- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser persönliches Highlight war der Ausblick aus dem 19. Stock. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Pflege und Sauberkeit hervorragend. Frühstück ebenfalls hervorragend. Nicht gefallen hat uns der Empfang bei unserer Ankunft. Wir waren gut eine Stunde vor 15.00 Uhr im Hotel. Natürlich ist es richtig, dass klar geschrieben steht, vor 15.00 Uhr kein Checkin ins Zimmer. Allerdings die Art und Weise wie diese Tatsache vermittelt wurde, war sehr grenzwertig. Hier fänden wir es angebracht, wenn dies dem Gast in charmanterer Art und Weise mitgeteilt würde. Mein persönlicher Verbesserungsvorschlag: man könnte den Gästen doch vorschlagen (wenn es sich nur um 1 Stunde handelt) im Restaurant unten auf Kosten des Hauses ein Tässchen Kaffee zu trinken. Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich waren im übrigen nicht genügend vorhanden, da der Bereich überfüllt war mit wartenden Gästen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
Besten Dank für Ihr Feedback betreffend Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ursula. Wir haben Ihre Erfahrungen an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Konstruktive Kritik hilft uns, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu korrigieren und zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dennoch freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns eine gute Zeit hatten und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Dieuwke Reuvers, Hotel Manager