(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
XXXLutz
Das war wieder einmal Urlaub bei Freunden! Tolle Ausstattung, super Atmosphäre, wunderschöner Badeplatz mit allem Drum und Dran!
Familie S(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie Zuhause fühlen
Man fühlt sich wie zuhause. Die Zimmer und die Ferienwohnung sind sehr schön und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Zimmer und das Gsmz Haus sind sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet und gepflegt. Die Betten sind sehr bequem und das ganze Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist toll. Es wird auf alles geachtet und jeder Wunsch erfüllt. Die inhaberfamilie ist sehr nett und alle sind sehr gastfreundlich. Man ist willkommen. Wir haben uns als gesamte Familie sehr sehr wohl gefühlt und…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes familiäre Hotel
Ein sehr schöne Unterkunft mit Bauernhof, super Lage schön zentral und nur paar Meter vom See entfernt. Der eigene seezugang ist sehr gepflegt und hat sogar eine kleine Küche, umkleide, genügend liegen und Tretboote. Die Zimmer sind alle hell sauber und gemütlich. Wir kommen seid vielen Jahren und fühlen uns einfach wohl bei der Familie K., man wird immer herzlich aufgenommen. Von seeboden aus gibt es viele schöne Wanderwege. Im See kann man nicht nur schwimmen sondern auch mal eine Bootstour machen.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Unterkunft um den Sommer zu geniessen
Im Mörtbaurhof haben wir eine sehr nette Gastfreundschaft erlebt, und auch gute Infos über das Umland und Ausflüge in die nähere Umgebung bekommen. Sehr freundlich, aufmerksam zu allen Gästen. Gehen auf alle Wünsche ein sind mit Herz und Seele dabei ihr Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen. Wir haben uns sehr sehr gut erholt.
Gerold & Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100 % Empfehlung
Wir schreiben praktisch nie Hotelbewertungen, aber für den Mörtbauerhof machen wir sehr gerne eine Ausnahme: Tolle Lage, schöne Zimmer + Ferienwohnungen, penibel sauber, hervorragendes Frühstück, wunderschöner eigener Badeplatz mit Tretboten + Kochmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, großzügige Parkplätze und vieles mehr. Dazu: äußert freundliche und hilfsbereite Quartiergeber! Gerold und Martina
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Der Mörtbauerhof hat nicht umsonst zahlreiche Stammgäste, zu denen wir uns auch zählen. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und von Jahr zu Jahr sind Erneuerungen (Möbel, neue Tretboote, neue Liegen) zu bemerken. Die Familie Koch ist persönlich für die Gäste da und man trifft sich - wenn man mag-abends an einer Feuerschale im Hof, um mit anderen Gästen und den Gastgebern den Tag ausklingen zu lassen. Besonders schön ist das private Strandbad mit Badesteg, zahlreichen Liegen, Tretbooten, Ruderbooten und Surfbrettern…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ich komme jetzt seit vielen Jahren nach Seeboden auf den Mörtbauerhof, um hier Urlaub zu machen: zu wandern, zu baden, Rad zu fahren und auszuspannen. Die vorstehenden Bewertungen über die Atmosphäre im Hause Koch kann ich nur bestätigen. Urlaub bei Freunden!! Und die frische Milch ist unübertroffen.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Paradies für Familienurlaub in den Alpen
Der Mörtbauernhof mit echten Alpenkühen ist direkt in Seeboden nahe der Seepromenade gelegen. Er ist ideal für Familien mit Kindern, aber lässt auch in Bezug auf Komfort und Ausstattung kaum Wünsche offen. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und holzgetäfelt. Direkt neben dem Haus ist ein kleiner Spielplatz und zwei kleine Naturbadeteiche (einer für Kinder) mit Liegewiese. Vom Balkon sieht man das herrliche Alpenpanorama. Trotz der zentralen Lage mit Wirtshaus und Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan, ist der…
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Aufenthalt - wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Familie Koch sind super Gastgeber - man fühlt sich rundherum wohl und gut aufgehoben. Der eigene Seezugang ist natürlich noch ein Zuckerl obendrauf. Es ist alles vorhanden ...Liegestühle, Tische, eine kleine Küche, Umkleidekabinen, hauseigene Tretboote, Surfbretter ... Herz was willst du mehr. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt - wir kommen sicher wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier fühlt man sich direkt wohl
Wundervolle Pension, direkt im Ort mit privaten Seezugang. Perfekter Wander- und Badeurlaub. Die Inhaber sind sehr sympathisch. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe.