Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Familiär geführt, freundliche Bewirtung, sehr nah am See mit eigenem, gut ausgestattetem ( z.B.: 2 Tretboote, 2 Stehpaddel, Schwimmhilfen, jede Menge Liegen, Stühle, Sonnenschirme, kleine Küche, WC) Strandbereich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und wohlfühlen !!
Wir waren in der neu errichteten Ferienwohnung, sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns gleich in die Wohnung verliebt. Einfach klasse!!!
Robert(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zum Empfehlen
Ein sehr schöner Hof mit sehr netten Leuten. Wir waren zwar nur ein Wochenende aber es hat uns sehr gut gefallen. Genug Freizeitaktivitäten für Groß und Klein sind in der Umgebung.

Maxi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub!
Wir waren dort für eine Woche um zu angeln und um es kurz zu halten: es war perfekt. Die Gastgeber waren super nett, zuvorkommend, wunderschöne Ferienwohnungen, super Frühstück, einfach perfekt. Besser geht es nicht!!!
Ulrike und Peter Böker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundlich, sauber,stimmig,naturnah,EINFACH SPITZE
Ohne vorherige Buchung sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Wir hatten ein sehr gemütliches, sauberes Zimmer mit Balkon. Das Bad ist wie das Zimmer in einem hellen, freundlichen Zustand - man fühlt sich einfach rundherum wohl und zufrieden. Die Familie Koch ist jederzeit ansprechbar und erfüllt sämtliche Frühstückswünsche. Für sehr nette Gespräche ist immer Zeit! So ganz nebenbei wurde uns gesagt, dass auch ein privater Badestrand zur Unterkunft gehöre. Bei näherer Betrachtung stellten wir fest, dass eine…
Claudia (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Wasser- und Radsport bestens geeignet
Die Pension Frühauf und Mörtbauerhof liegen unweit voneinander. Ruhige Lage, inmitten von Blumen und einem angrenzenden Park.
Sybille(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Unterkunft
Top-Lage, sehr freundliche Gastgeber, Unterkunft sauber, schön und praktisch eingerichtet, auch das Badehaus und der Strand, tolle Gegend für viele Ausflüge
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter Urlaub, den man empfehlen kann.
Wir verbrachten bereits den zweiten Urlaub am Mörtbauerhof und waren wie im Vorjahr restlos zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad mit zwei separaten Waschbecken und schöner Duschkabine. Das Frühstück war sehr reichlich und geschmackvoll, besonders gut schmeckten die Spiegeleier mit frischem Schnittlauch. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Gastfamilie Koch. Alles in allem ein gelungener Urlaub und mein Mann und ich freuen uns schon auf das nächste Jahr. Da wir gerne Ausflüge machen und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schön, Top freundlich!
Sehr schöner Urlaub. Wir können es nur empfehlen. Familien freundliche. Super nette und tolle Vermieter. Kommen gerne wieder.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Wintersportler und Ruhesuchende bestens geeignet
Sehr gemütliche Frühstückspension in ruhiger, zentraler Lage in Seeboden. Freundliche u. herzliche Aufnahme u. Betreuung von der Familie K.