Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Topfamilienbetrieb mit köstlichem Essen
Wir waren zum ersten Mal im Mönichwalderhof und waren wirklich begeistert. Warum - das ist ganz einfach. Alle Wünsche, egal ob Essenswünsche (z.B. Menüänderung unserer Tochter), Zimmerwünsche oder diverse andere Anliegen wurden erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gäste werden mit dem Namen begrüßt und diese familiäre Atmosphäre macht es einfach möglich, daß man sich rundum wohlfühlt. Das Essen ist einfach hervorragend, richtige Hausmannskost. Die Portionen sind wirklich groß,…
Christian(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im fantastischen Landhotel Mönichwald
Meine Familie und ich waren das erste Mal im Landhotel Mönichwald und es hat uns sehr gut dort gefallen. Das Wetter war zwar nicht immer schön, aber durch die vielen Möglichkeiten, war uns nie langweilig. Immer gab es frische Speisen und das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend zu jedem Gast. Spaß machte es spazieren zu gehen, da es viele und auch gehfreundliche Wanderwege in Mönichwald gibt. Freuen uns schon auf das nächste Jahr im Landhotel Mönichwald Urlaub machen zu können.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wahrer Preis-Leistungs-Hit!
Liebevoll, umsichtig, kompetent und engagiert betreibt Familie R. dieses Haus, das in einigen Bereichen deutlich mehr bietet, als man aufgrund einer Preisstellung, die heute nur noch schwer zu finden ist, erwartet. So ist die Wellnesslandschaft modern und vollständig ausgestattet, großzügig dimensioniert und vor allem immer blitzsauber, was im Übrigen wohltuend für alle Bereiche des Hauses gilt. Auch der Küche - von der Chefin selbst bespielt - muss großes Lob ausgesprochen werden: solide gekochte, bodenständig…

Christina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zum Weiterempfehlen! Ausgezeichnet!
Ein sehr ruhe gelegenes schönes Haus, in Mitten von Mönichwald. Das Hotel ist sehr sauber, und einfach zum wohlfühlen. Das Essen ist geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau. Die Gastgeberfamilie kümmert sich aufmerksam um jeden Gast. War ein perfekter Urlaub. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Trotz des starkem Schneefall waren alle Straßen geräumt.
Antonio(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Ein shr familiär geführtes Hotel wo der Gast gut aufgehoben ist. Personal durchwegs freundlich und höflich und für alle Anfragen offen. Sehr entgegenkommend. Werde, wenn es meine Zeit erlaubt, noch öfters hinfahren.
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir fahren wieder!
Wir,im Alter 49/50,waren mit einem befreundeten Ehepaar 40/45 das erste mal im Mönichwalderhof. Zimmer sehr nett und sauber.Leider haben wir ein kleineres Zimmer erwischt.Wäre aber möglich gewesen es zu tauschen.Senior-Chefin hat sofort nach einer Lösung gesucht.Wir hatten Vollpension.Es waren viele ältere Personen,aber das hat uns überhaupt nicht gestört.Waren alle sehr freundlich. Mit dem Handy kein Problem (T-Mobile und A1 ) Preisleistungsverhältnis in Ordnung Bademäntel kann man sich ausborgen ( Leihgebühr…
(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach perfekt!
Perfekter service,leckeres Frühstück. Tolles Hallenbad und einen Hauseigenen Spielplatz. Für Ältere Personen und auch für Familien ein tolles Hotel. Es passt einfach alles! Wir werden wiederkommen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mönichwalderhof Urlaub bei Freunden
Ich hatte ien Einzelzimmer gebucht, bekam aber zu den gleichen Preis ein Doppelzimmer. Das Zimmer war modern, aber trotzdem zeitlos schön eingerichtet, die Sauberkeit lässt hier keine Wünsch offen, ich hatte nur Frühstück gebucht und wollte A-la-Carte essen, dies war eine richtige Entscheidung, das Essen ist hier bodenständig und sensationell!!! Beste Küche seit langem!!! Gäste meistens Stammgäste. Lassen sie sich von der Chefin eine Wanderkarte geben(3,-) das hilft, es gibt sehr schöne, auch für nicht…
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfaches Landhotel mit Charm
Nettes einfaches Landhotel mit Bodenständige Küche., alle sind sehr freundlich und hilfsbereit .Sehr hervor zu heben ist Herr Thomas ,er nimmt sich für jeden Gast Zeit, ist sehr zuvor kommend. Hallenbad und Sauna ist sehr empfehlenswert.
Renate(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen, erholen und sicher wiederkommen!
Ein schöner und erholsamer Familienurlaub bei sehr freundlichen und netten Gastgebern. Ein wunderschönes Hotel das auf jeden Fall 4-Sterne verdienen würde. Das Hallenbad ist sehr sauber und vorallem das Wasser angenehm warm!!! Die Sauna, das Dampfbad und möglich Massageanwendungen runden das Wellnessprogramm ab. Die Servicemitarbeiter sind sehr nett und bei den Kindern wird auf spezielle Wünsche eingangen.