Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel sehr zentral gelegen
Waren 4 Tage im Mode Sathorn. Liegt sehr zentral direkt an einer BTS Station wo man schnell weiter kommt. zB nur eine Station bis zum Pier am Fluss. Zimmer groß und sauber Pool ... ja ... ein Pool halt. Die Poolbar hat aber jedoch sehr gesalzene Preise!! Nach dem ersten bier um ca. 6 Euro hab ichs dann bleiben lassen. :D Es gibt auch eine Skybar am Dach, aber da waren wir nie ... Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter außerordentlich gut. ;-) Alles in allem waren wir sehr zufrieden…
Tony(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel als Ausgang einer Sightseeing Tour
Dieses Hotel im geschäftsviertel von Bangkok eignet sich hervorragend zum erkunden der Sehenswürdigkeiten der Stadt. Unbedingt mit Frühstück buchen
Darko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach ohne Worte! Ausgezeichnet!
Ein topmodernes Hotel! Sehr stylish und coole Zimmer! Hatten ein Zimmer relativ weit oben und einen wahnsinnigen Blick über Bangkok! Tip: Die Skybar oben auf dem Dach! ;)
Tina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel für Bangkok
Zum Abschluss unseres Thailand Urlaubes haben wir noch 3 Nächte in Bangkok verbracht. Es war schon unsere 2. Reise in diese Stadt, aber das erste mal in diesem Hotel. Unsere Kriterien waren klar - ein schönes Zimmer möglichst weit oben damit man über Bangkok schauen kann, Anschluss an den Sky-Train, super Frühstück, WLAN und natürlich auch noch eine extra Lounge mit weiteren Vorzügen. Schon beim ersten Besuch in Bangkok war die Lounge ein Highlight, weil wir am Abend einen Cocktails for free bekamen und auch am…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel, gerne wieder!
Gute Lage für Ausflüge aller Art, nettes Personal, super Frühstück! Die Zimmer sind sehr geräumig, BTS Station, ATM und 7Eleven direkt vor der Tür.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel für Bangkok
Waren schon sehr oft in Bangkok. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist zwar nicht optimal, aber noch immer nicht zu weit zum Zentrum. Bahnanbindung in der Nähe. Würden hier wieder buchen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Würde ich wieder buchen !
Super Deluxe Zimmer, bequeme große Twin Betten und ein geniales Bad mit grosser Regenwasserdusche und offener Badewanne. Die Aussicht auf die Stadt ist sehr schön, besonders auf dem Rooftop und auch vom schönen Poolbereich. Nettes Personal und gutes Service.
Hasib(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel war Perfekt, das einzige was nicht gepasst hat, wir hatten keine Zeit es zu genießen. Die Betten war für uns ein Traum, wir sind direkt eingeschlaffen, die Aussicht aus dem Badezimmer ist fantastisch. Du wunsch für ein Zimmer im höheren Stockwerk wurde uns erfüllt und wir empfehlen es jeden ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu nehmen. Die Skybar un der Pool sind unvergesslich. Frühstück war seine 5 Sterne wert.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach nur richtig großartig!
Super modernes Hotel in für eine Stadtbesichtigung guter Lage. Eine Station mit dem Skytrain oder 10 min zu Fuß bis zum Fluss. Von dort schnell zum Großen Palast und Wat Pho. Hotel sehr stylisch eingerichtet, sehr guter Zustand, sehr sauber! Schöne Dachterrasse.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmerausstattung war super. Riesen Dusche & Badewanne direkt am Fenster. Absolut super Aussicht. Betten waren sehr gemütlich. Auf dem Dach ist eine Bar mit ein paar Sitzmöglichkeiten. Traumhafte Aussicht. Gerne wieder.