Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Design-Hotel mit Skytrain-Anschluss
Modernes relativ neues Hotel, abgelegen aber nah am Skytrain. Erstaunlicherweise spricht weder das Check-Inn noch das Restaurant-Personal wirklich Englisch. Zimmer groß genug, sauber und ansprechend eingerechnet. Frühstück eher mau.
MMalgorzata(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super modern.
Sehr gut mit Metro von Flughafen zu erreichen . Super moderne Zimmer Badezimmer mit freistehende Badewanne mit dem Blick auf bangkok. Sehr gutes Frühstück. Hotel direkt an Metrostation
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in Top Lage!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Spektakulär ist die Skybar in der 38. Etage. Man hat dort einen wahnsinnig tollen Blick auf die Stadt.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lohnt sich alle mal
Am Ende unserer Thailandreise waren wir leider nur eine Nacht im Mode Sathorn. Wir konnten schon um 12 Uhr einchecken, obwohl dies normalerweise laut Hotelinformationen erst ab 14 Uhr geht. Das Zimmer war schön und sauber, geschlafen haben wir wie die Könige. Bad ein Traum mit Wasserfalldusche und Badewanne mit Blick auf Bangkok. Das Frühstück war unfassbar gut und sogar besser wie in einem anderen vier Sternehotel in Bangkok für das wir mehr bezahlt haben. Wir würden wieder kommen. Einziges Manko: Die Klimanlage…
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Modernes Hotel, Super Lage mit BTS-Sky-Train vor der Haustüre, cooler Pool und herrliche Roof-Top-Bar mit super Aussicht.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel
Tolles Zentrales Hotel. Genau richtig für paar Tage Bangkok. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Das Frühstück ist eher für Asiaten ausgerichtet. Aber okay. Der Pool auf dem Dach ist wirklich sehr schön.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Stadthotel
Wir verbrachten insgesamt 3 Nächte im Mode Sathorn. Tolles Stadthotel mit sehr guter Verkehrsverbindung. Absolut Empfehlenswert!!!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel, super Preis-/ Leistungsverhältnis
In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nicht viel, was Shoppen oder Restaurants betrifft, trotzdem liegt das Hotel sehr gut direkt an einer Skytrain Station - ideal um die Stadt zu erkunden. Zu Fuß ist man in etwa 8 Gehminuten an der Silom Road, in 15-20 Minuten bei der Taksin Brücke. Das Hotel ist sehr schön und stylisch, der Service ausgezeichnet und sehr freundlich. Wir bekamen ein gratis Upgrade auf ein Executive Mode Zimmer. Das war in der 31. Etage mit tollem Blick auf die Stadt und einfach der Hammer -…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht perfekt, aber ausreichend
Wir waren 3 Nächte in Bangkok und insgesamt ganz zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel haben ein modernes Design, das ansprechend wirkt aber gleichzeitig auch den Eindruck erweckt, dass über viele kleine Mängel hinweg getäuscht werden soll. Obwohl das Hotel noch recht neu ist, wirkte manches schon wieder renovierungsbedürftig und auch die Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Dies sind aber wirklich nur Kleinigkeiten, sodass wir das Hotel auch erneut buchen würden.
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder! Tolle Lage für Städetrip!
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer mit einer traumhaften Aussicht über Bangkok. Speziell die Roof-top Bar ist klar zu empfehlen, der Blick einfach nur zum staunen!