Super Lage direkt an der Skytrain, schöne Zimmer mit großem Bad, Poolbereich sehr schön mit Infinity Pool. In der Nähe sind seven11 und family mart für kleine Einkäufe, Getränke etc....
Sehr freundlicher Service schon beim Empfang. Auswahl am Frühstücksbuffet sehr gut und qualitativ auch sehr gut.
Sehr schöne Zimmer, das Badezimmer hat einen super Ausblick. Pool sehr schön & es gibt auch eine Rooftop Bar. Die Lage war sehr gut, die Metro ist gleich nebenan & auch mit dem Taxi ist es nicht weit zu den verschiedensten Orten. Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist sauber, nettes Personal. Sehr gute Verbindung, da Sky-Train-Haltestelle direkt vorm Hotel, da dieses doch nicht im Zentrum liegt. Die Hotelpreise (Getränke) sind jedoch meines Erachtens ziemlich teuer.
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist in einem Geschäftsviertel, etwas Abseits für Reisende. Einrichtung sehr schön. Frühstück ist gut. Der Pool und die Rooftopbar sind auch sehr schön, jedoch auch sehr teuer dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mode Sathron Bangkok
Wir hatten einen super Ausblick von unserem Zimmer im 33. Stock. Die Skybar vom Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Cooooler Ausblick!
Frühstück gibt es so gut wie alles! Wir würden wieder hier übernachten!
Super Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok! Einfa
Wir hatten die Präsidentensuite gebucht. Für diesen Preis, kann ich es jedem nur empfehlen, dass mal zu buchen. Die Suite ist der Wahnsinn und der Ausblick über Bangkok einfach ein Traum.
Auch sonst kann ich das Hotel nur loben und weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, Essen ist sehr gut, alles ist sauber und ordentlich. Die Massagen sind für thailändische Verhältnisse sehr teuer, dafür aber auch sehr gut. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.