Antonia(41-45)Österreich
Naja
Das hotel liegt zwar direkt an der skytrain station, aber fussläufig ist nichts erreichbar, nicht mal eine kleine bar....
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer, das Badezimmer hat einen super Ausblick. Pool sehr schön & es gibt auch eine Rooftop Bar. Die Lage war sehr gut, die Metro ist gleich nebenan & auch mit dem Taxi ist es nicht weit zu den verschiedensten Orten. Personal ist sehr freundlich.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Ordnung
Das Hotel ist sauber, nettes Personal. Sehr gute Verbindung, da Sky-Train-Haltestelle direkt vorm Hotel, da dieses doch nicht im Zentrum liegt. Die Hotelpreise (Getränke) sind jedoch meines Erachtens ziemlich teuer.
Lena(31-35)Deutschland
Tolles 4-Sterne Hotel im modernen Teil Bangkoks
Super schöne Zimmer, nettes Personal. Wahnsinnsblick! Pool mit tollem Blick. Fitnesstudio klein aber fein. Offene Skybar mit Blick auf Bangkok.
Andreas(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist in einem Geschäftsviertel, etwas Abseits für Reisende. Einrichtung sehr schön. Frühstück ist gut. Der Pool und die Rooftopbar sind auch sehr schön, jedoch auch sehr teuer dort.
Florian(19-25)Österreich
Mode Sathron Bangkok
Wir hatten einen super Ausblick von unserem Zimmer im 33. Stock. Die Skybar vom Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Cooooler Ausblick! Frühstück gibt es so gut wie alles! Wir würden wieder hier übernachten!
Pia(26-30)Deutschland
Super Hotel in guter Lage mit attraktivem Pool
Gute Lage und gutes Preis/- Leistungsverhältnis mitten in Bangkok direkt an der Skytrain Station Surasak.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder!
Direkt an der Metrostation, eine Station weiter ist die Wassertaxi Station. Sehr günstig gelegen zum The Dome
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok! Einfa
Wir hatten die Präsidentensuite gebucht. Für diesen Preis, kann ich es jedem nur empfehlen, dass mal zu buchen. Die Suite ist der Wahnsinn und der Ausblick über Bangkok einfach ein Traum. Auch sonst kann ich das Hotel nur loben und weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, Essen ist sehr gut, alles ist sauber und ordentlich. Die Massagen sind für thailändische Verhältnisse sehr teuer, dafür aber auch sehr gut. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel für eine Städtereise!
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr schön, alles auf dem neusten Stand. Top Preisleistungsverhältnis! Sehr gute Lage, Skytrain Station gleich vor dem Hotel. Und in 10 Minuten seid ihr beim Lebus State Tower, Sky Bar im 63 Stock. (Hangover wurde dort gedreht)