Michelle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super, kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer super Lage. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Waren alle rundum zufrieden!
Ulli(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Stadthotel mitten in Bangkok
Stylisch und modern eingerichtet. Die Gänge zu den Zimmern sehr dunkel (wahrscheinlich damit die fehlende Sauberkeit nicht ins Auge fällt). Das Zimmer überzeugt mit seinem Ausblick über die Dächer Bangkok‘s! Gutes Hotel in guter Lage zum erkunden dieser lauten, heißen Stadt!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage für einen City-Trip nach Bangkok
Wir waren für eine Nach (die Sylvesternacht) im Mode Sathorn, dementsprechend wenig "Kontakt" hatten wir mit dem Hotel. Aus diesem Grund eine Bewertung in aller kürze:
Safak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles empfehlenswertes Stadthotel!
Tolles Stadthotel mit super Lage aufgrund der Skytrain-Haltestelle direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Großartig
optimales stadthotel in unmittelbarer nähe zur metro. tolle bar im 38. stock, wunderbarer pool im 11. stock.perfektes ervice bei empfang als auch an der bar wie beim frühstück.
Miro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
6 Nächte im Mode Sathorn
Ja wir hatten 6 Nächte im Mode Sathorn. Gebucht hatten wir das Deluxe Mode mit einem Kingsize Bett. Wir bekamen ein Zimmer im 28 Stockwerk mit einem schönen Ausblick.
Christina Belinde Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Top Rooftop Bar. Super Aussicht, Zimmer lag im 35. Stock. MRT direkt vor der Tür. Sehr aufmerksames Personal.
Yannik Noah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Geiles Zimmer
Dachterasse sehr angenehm im 11 Stock. Recht modernes aber kleines Fitnessstudio. Frühstück sehr gut trotz geringer Auswahl
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schickes Stadthotel
Das Mode Sathorn ist ein schickes und modernes Stadthotel. Es besitzt auch einen Infinitypool und eine Rooftop Bar, beides zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Stadthotel mit Infinitypool und Rooftop Bar. Direkt an der Metro. Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert werden. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.