Dietmar(46-50)Österreich
Bangkok Urlaub
Tolle Lage Tolles Preis Leistungsverhältniss Perfektes Frühstück Zu 100% zum weiterempfehlen Toll toll toll toll mehr gibts nicht zu sagen Außer dem Pool der war auch perfekt
Tobias(26-30)Deutschland
Für Kurztrips geeignet aber mit Luft nach Oben
Das Hotel hat eine gute Lage, ist aber ausbaufähig in den angegebenen Mängeln. Service Personal war sehr nett. Frühstück war reichhaltig. Zimmerreinigung ist ausbaufähig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht empfehlenswerter Einstieg für Thail.urlaub
Unpersönliche Atmosphäre in allerdings guter Lage am Skytrain. Bei Ankunft keinerlei Begrüßung mit Getränk oder Erfrischung, Zimmer seien B 14.00 bereit. Um 14.00 war lediglich 1Zimmer bereit, dieses stank nach Rauch. Erst nach mehrfacher Intervention Dann Zimmer erhalten.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt direkt an der Skytrainstation Surasak. Von hier aus kann man problemlos alle wichtigen Orte erreichen. Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten ein Zimmer im 32. Stock. Der Blick ist atemberaubend. Der Service ist extrem gut.
alexander(31-35)Deutschland
Super modernes Hotel in Best Lage von Bangkok
Super modern und mega sauber mit super toller sky bar in der 38 Etage muss man mal gesehen haben. Hatten ein Zimmer im 33 Stockwerk mit einer wahnsinnigen Aussicht
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher nicht mehr wieder.
Generell ein schönes sehr modernes Hotel, allerdings wird dort in den Zimmer nicht richtig sauber gemacht. Im Bad häuft sich der Schmutz wo es nur geht daher kann man sich nicht wirklich wohl fühlen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus zu sehr fairen Preisen. Modernes Hotel!
Sehr schönes modernes Hotel, sehr Zentral in Bangkok gelegen. Der Skytrain liegt direkt gegenüber vom Hotel mit sehr günstigen Anbindungen. Die Dachterrase auf der 38. Etage ist super. Das Restaurant und die Cocktails sind hier für Thailand Verhältnisse relativ teuer. Der Pool ist auch sehr schön mit Ausblick über Bangkok auf der 30. Etage mit Poolbar. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet mit freistehender Badewanne im Badezimmer. Luxus zu sehr günstigen Preisen. Wenn ich noch einmal nach Bangkok…
ramona(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nächstes Mal Bangkok - nächstes Mal Mode Sathorn!
Ein tolles Hotel, um ein paar Tage in Bangkok zu verbringen. Zum 3. Mal haben wir hier eingecheckt und werden wiederkommen. Gewohnt haben wir in der 28. Etage und hatten einen tollen Ausblick auf die Stadt. Freiluft-Pool in der 11. Etage und Sky-Bar in der 38. Etage bieten weitere herrliche Aussichten. Das Hotel liegt 1 Gehminute von der Sky-Train-Station SURASAK entfernt und man startet von hier bequem zum Sightseeing oder Shopping. Das Frühstück bot eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Gerichten,…
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Gutes Hotel im Herzen vom Sathorn Bezirk
Das Mode Sathorn war für uns nur 2 Nächte um uns Bangkok ein wenig anzugucken bevor es weiter nach Chiang Mai ging. Tolles hotel mit fantastischer Dachterasse. Moderne Zimmer und alles sehr sauber. Toller Pool mit Blick auf Bangkok. Zentral gelegen und leckeres großen Frühstücksbuffet. Geeignet vor allem für wenige Tage.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Wunderschön, gute Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln, toller und freundlicher Service, tolles Frühstück, saubere Zimmer