Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Kurzurlaub in Bangkok empfehlenswert
Für einen Städtetrip ist es bestens geeignet. Was uns besonders gut gefallen hatte, war der atemberaubende Ausblick aus unserem Badezimmer (22 Stock). Zu empfehlen ist auch, die Rooftopbar, welche sich im 38 Stock befindet. Für Thailandische Verhältnisse aber recht teuer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Ausblick
Wirklich schönes Hotel mit fantastischen Ausblick in den Zimmern auf die skyline von Bangkok. Personal ist sehr nett und hilfsbereit aber die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein ansonsten alles super
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel mit überragender Sicht über Bangkok
Das Hotel ist recht modern eingerichtet und ohne große Schwächen. Es eignet sich hervorragend für einen Städtetripp, zumal man nach der anstrengenden Tagestour nochmals an der super schönen Poolanlage im 11. Stock entspannen kann.
ramona(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
September - und wir sind wieder da!
Wir haben es wieder getan... Zum 4. Mal haben wir hier eingecheckt, weil das Hotel genau das bietet, was wir für einen Städtetrip-Aufenthalt erwarten: schöne, ruhige, gut ausgestattete Zimmer; 1 Gehminute von der Sky-Train-Station SURASAK entfernt, um zum Sightseeing oder Shopping zu starten. Gewohnt haben wir wieder in der 28. Etage, dieses Mal eine andere Zimmergröße, aber wieder einen tollen Ausblick auf die Stadt. Freiluft-Pool in der 11. Etage (7:00 - 20:00) und Sky-Bar in der 38. Etage bieten weitere…
Mira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top City Hotel mit Infinity Pool
Einfach nur cool, und sehr modern eingerichtet. am besten ist die Lage und die roof top bar. die zimmer sind geräimog ind das bad riesig mit wanne und dusche und sicht auf die ganze stadt
DT(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis Leistung stimmte leider nicht.
Zimmer waren nicht sauber. Personal musste extra nachputzen. Poolbereich auch in die Jahre gekommen. Wir würden nicht erneut dort übernachten.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel mit klasse Anbindung!
Unser erstes Mal in Bangkok wurde durch dieses Hotel sehr bequem. Die bts Station genau vor der Haustür und auch der entspannte Weg bis zum Mode Pier vereinfachen das herumkommen in Bangkok. Zimmer sind top modern und super sauber. Frühstück spitze, Pool auf einer vorgelagerten Terrasse perfekt zum Entspannen nach 4h sightseeing.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bangkok zentral und komfortabel
Schönes Hotel in guter Lage dank Skytrain Anbindung. Frühstück mit großer Auswahl und freundlichen Service. Die Zimmer sind schön und haben ein tolles Bad mit Badewanne. Die Aussicht ist leider ein wenig eingeschränkt durch größere und teils sehr nahe Hochhäuser. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und hat bis 20 Uhr geöffnet. An der ein oder anderen Stelle fehlen ein paar Fliesen und im Zimmer ist hier und da der Lack ab. Nichtsdestotrotz sind die Zimmer sehr sauber und Ihren Preis wert. Wer mehr Luxus möchte findet…
Rachid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guten Hotel in Bangkok
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist zentral gut ! Und das Personal äußerst freundlich. Das Frühstück ist klasse und vielfältig ! Die Zimmer mega klasse mit Ausblick auf die Stadt. Die Matratzen mega gemütlich und bequem !! Das Badezimmer lässt keine Wünsche übrig. Also ich würde das Hotel auch ein drittes Mal Besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gut gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die Rail. Freundlich und immer mit einem Lächeln sofern kein Mundschutz getragen