Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solide Mobil-Home Anlage (Standard) mitten im Wald
Die Mobil Home Anlage befindet sich im hinteren Teil der Camping Anlage Porton Biondi. Achtung, auf diesem Campingplatz gibt es zwei (2) verschiedene Firmen, welche Mobil Homes anbieten (siehe Internet Porton Biondi Camping). Das Kamp Mediteran bietet hier die einfachen, Standard Mobil-Heime an, welche auch bereits etwas älter aber auch preislich günstiger sind. Die Terrassen müssten bereits tlw. renoviert werden, da einige Latten fehlten und so div. Schrauben oder Nägel zum Vorschein kamen. Weiters liegt die…
Niko(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Mobilehome mit Pool
Wir verbrachten 3 Nächte in diesem Mobilehome mit Pool. Im Areal gibt es eine Bäckerei, welche täglich frisches Gebäck zubereitet
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Neue mobile Homepage mit eigenem Pool, Hunde erlau

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön - wir kommen wieder!!!
Tolle Lage im Pinienwald. Nur durch Straße vom Strand getrennt. Sehr modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Große Terrasse!
juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder eine gute lokation
allerbeste wahl, immer wieder gerne,sauber,gepflegt,freundlich, guter service, ----was soll der quatsch mit den zeichen -negativ
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Mobile Homes direkt bei Rovinj.
Die Mobile Homes liegen sehr nahe an der tollen Stadt Rovinj auf einem kleinen Campingplatz. Leider etwas in den hinteren Reihen. Die Häuser an sich sind klasse, sehr sauber und haben alles, was man braucht. Gerne wieder!
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super comfort
Wir hatten einen top Bungalow mit Meerblick und 2 Badezimmern. Sehr sauber, super Service und die Ruhe auf dem Campingplatz echt ein Traum. Ein bisschen hellhörig und die Matratzen waren ok.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Durchschnittlicher Camping-Platz in super Lage
Kleine Camping-Anlage in sehr guter Lage bei Rovinj, die derzeit umgebaut und aktualisiert wird. Die Lage ist für kürzere Aufenthalte geeignet.