Alles sehr runter gekommen ( kaputt und dreckig). Das Essen halb roh und ohne jegliches Gewürz zubereitet. Wir hatten all inklusive gebucht aber alles musste man bezahlen. Die Bettdecken bestehen nur aus Bettlaken. Wir fragten mehrfach nach ob wir Decken und Handtücher bekommen könnten, was ignoriert wurde!
Ich kann nur jedem von diesem resort abraten.
Einfaches Hotel für Familien an ruhiger Lage. Wir sind mit 7 Personen angereist und hatten 2 Familienzimmer. Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber sauber und gross.
Eher schlecht als Recht es ist sehr laut auch Nachts Police jede zweite Nacht vor Ort war vor 30 Jahren das letzte Mal dort hat sich vieles zum negativen geändert ich kann es leider nicht mehr empfehlen
Miserables Essen (so schlecht, dass wir im Laufe des Urlaubs lieber zu LIDL gegangen sind um was zu kaufen), miserables All-Inn -Angebot, unhygienisch (Pfandbecher, welche nicht mal auf Nachfrage gespült werden), sehr unfreundlichen Personal.
Ende Juli waren wir für eine Woche in diesem katastrophalen Hotel. Das Zimmer, das wir hatten, konnten wir zunächst nicht einmal öffnen. Als es dann schließlich funktionierte, traf uns der Schlag: Das Zimmer sah schrecklich aus und entsprach überhaupt nicht dem, was wir gebucht hatten. Im Zimmer liefen Kakerlaken umher, bei unserem Bett gab es keinen Lattenrost, sondern nur eine Holzplatte unter der hauchdünnen Matratze. Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls nicht. Unsere letzte Hoffnung war, dass das Essen gut…
Sehr preiswertes Hotel in Palma mit einer wirklich schönen Aussicht. Pool und Liegen zu einem sehr günstigen Preis, mit gut ausgestatteten Zimmern in toller Lage. Kann weiterempfohlen werden. Lediglich Frühstücksauswahl eher mager