Bewertungen (3.624)

Theresa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum saufen ja, für Urlaub besser nicht!
Sehr schlechter Service! Auf Anfrage nach Besteck um unser mitgebrachtes Frühstück (wir hatten das Frühstück verpasst) zu essen, bekamen wir keine Hilfe mit der Aussage: wir sind dafür nicht zuständig, außerdem sind Sie hier auf uns angewiesen und wir nicht auf sie. Im darauffolgenden Gespräch mit dem Hotelmanager wurden wir nach unserer Beschwerde über den Service an der Rezeption eher belächelt als ernst genommen. Eine Entschuldigung von dem Personal das sehr unhöflich und laut gegenüber uns wurde, bekamen wir…
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traumhafter Familienurlaub
Ich war mit meiner Familie (8 Personen, davon waren es 3 Kinder) in diesem Hotel. Das Personal (vorallem die, in dem Restaurant) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und auch unsere Zimmer waren immer sauber. Es gab mehrere Pools. Mehrmals am Tag leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Die Animation war super und das Team erst recht. Sehr witzig, nett und freundlich. :) Man hat es nicht weit bis zum Strand und bis zu den Läden. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Speedy kommt wieder
Sehr nettes personal immer freundlich und hilfsbereit. An der bar war immer gute atmosphaere. Die Anlage ist super. Das zimmer klein aber fein. Man fühlt sich wohl. Das Essen ist auch gut mit viel auswahl .
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Hotelanlage
Wir sind gerade im Hotel und finden, dass das Preis Leistungsverhältnis sehr gut ist. Ich kann die meckereien und negativen Äußerungen nicht nachvollziehen. Unser Zimmer ist zwar etwas älter, aber sauber und ausreichend groß. An der Lage unseres Hauses könnte ich rummäkeln, weil ich eigentlich Clubanlage im Pinienwald gebucht habe, aber is halt jetzt einfach so. Und am Essen hat man auch nichts auszusetzen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Weiter so....
A(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gut
Für 3-Sterne war das Hotel ok, Preis-Leistung stimmten. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und wurde ständig neu aufgefüllt. Jeder fand für sich das Richtige. Obst war immer ausreichend und frisch, auch die Nachspeisen waren lecker. Besonders zu loben war der Service im Restaurant, der häufig ziemliche Sauereien der Gäste wegräumen musste. Das Hotel ist zeimlich groß und das Mobiliar etwas abgewohnt. Die evtl. etwas knappen Poolplätze wurden schon vor dem Frühstück belegt und den Rest des Tages auch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in El Arenal
essen sehr gut und abwechslungsreich,fur jeden was dabei. zimmer klein und hellhörig. hotelanlage sehr verschachtelt daher z.T. lange wege.nicht für ruhesuchende geeignet.
Sena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlimmste Hotel was wir je erlebt haben !!!!!
Schlimm!!! Das aller letzte!! Geschmacklos! Wer wirklich nur feiern will und nur zum schlafen etwas braucht, dann ist er da genau richtig! Nie nie nie wieder!!! Wir habe. Sofort umgebucht!
Dave (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Quantität (€) +Qualität (Leistung ) passt
Also vom Angebot sehr gut ...und für junge Leute die gerne feiern ist das Hotel perfekt. War jetzt 5 mal da und in drei verschiedenen Gebäuden. Muss sagen war alles top bis auf eins hat mich gestört die die Buse die morgens die leute eingesammelt oder ausgeladen haben An den Hotel das muss man ändern man hat keine Ruhe wenn man die Seite erwischt.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mehr für Party urlauber
Für Party Urlauber wie ich finde ich das hotel gut, würde es nicht an Familien empfehlen weil es sehr laut ist wegen vielen jungen Leuten. Die hotel anlage ist sehr gross. Mein zimmer im Rio ist ok ausser das Badezimmer.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich. Manchmal kam aber der Eindruck auf, dass das Personal an der Rezeption etwas überfordert war. Essen war mehr als ausreichend und auch sehr gut. Der Fitnessraum war nicht einmal als solcher zu bezeichnen. 4 verschieden Geräte für so ein großes Hotel ist einfach zu wenig. Und der Raum ist viel zu klein.