Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Riesige Anlage in sehr guter Lage
Das Palma Bay Club Resort ist eine riesige Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden und Restaurants. Zunächst gar nicht mal so leicht zurecht zu finden. Am Checkin erhält man aber alle nötigen Informationen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das AI Angebot war auch durchaus zufriedenstellend!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schlimmer gehts nimmer
Der erste Eindruck war ganz ok für drei Sterne. Dann haben wir an der Rezeption erfahren, dass wir im Gebäude Nubia untergebracht werden. Nach einem kurzen Fußmarsch bergab durch die Straßen von Arenal sind wir am Nubia angekommen, einem von außen zwar frisch gestrichenen Betonbau, von innen jedoch so dermaßen heruntergekommen, dass man es nicht glaubt, wenn man es nicht selbst gesehen hat. Einbruchsspuren an vielen Zimmertüren, eine Türe ließ sich weder von außen noch von innen verriegeln, dann ging der…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bis zum sommer
Super preis leistung, fuer den preis ein gutes hotel in guter lage mit einer schoenen anlage. Leider ist die pizzeria noch zu , im sommer ist die hotel anlage immer sehr voll mit noch mehr moeglichkeiten. Da es viele pools und aussen bar gibt ist die atmospaehre super. Ivh komme immer gerne wieder .
Daniel(26-30)Deutschland
Echt top für Arenal
Ich und meine gruppe sind sehr zufrieden. Gutes Essen, viele gute Getränke. Ansprech Partner war Ramona , sehr grosse hilfe wenn man sich nicht auskennt . Wenn es mal laut war an der Bar hat sie den jenigen sofort einen angesagt. Sogar uns haha . Wir kommen gerne wieder .
Caro(26-30)Deutschland
Junge leute
Für junge leute wie wir ist es echt super !!!!!! Wir sind eine gruppe von 12 und ich schreibe im Namen von allen .... Das Wetter ist super, die Zimmer sauber und gut eingerichtet, das Essen lecker , die Pools immer sauber. An der Rezeption ist viel los , aber Sharon war uns eine grosse Hilfe. Als wir Ramona die PR kennen gerlernt hatten war es noch angenehmer , sie hatte auf alle fragen eine Antwort ,uns jeden Tag gefragt ob alles o.k ist und wie es uns geht , dank ihr hatten wir auch keine Probleme als eine von…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann den schlechten Bewertungen nicht zustimmen
Für die Lage , die Angebote des ganzem Hotel Komplex und das nette Personal ist das ein super 3 Sterne Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen an Leute die nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer sind, da die Zimmer etwas älter sind. Das essen fand ich eine grosse Auswahl und nichts zur beanstanden . Wer da mäckert , kann ich nicht verstehen.
Christian(31-35)Deutschland
Top Preis Leistung
Beim check inn langes warten, Rezeption immer voll ,viel zu wenig Mitarbeiter aber nett. An der Bar sehr höffliches Personal. Zimmer war immer sauber und schön mit Meer Blick.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Party gut geeignet
Etwas laut aber gut gelegen .Einkaufmöglichkeiten gab es viele Zum Strand müsste man schon etwas die Straßen runter laufen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kommen wieder!
Mit meinen jung 2 tage Party auf Malle. Das hotel ist super für den Preis , lecker essen . Sehr nettes und hilfreiches Personal wie Patrick und Ramona.Zimmer sauber, aber leider nur eine Steckdose.
Isidor (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen sicher wieder
Personal hilsbereit und freundlich, anlage gepflegt und sauber, die lage ist gut nah am strand. Das essen bis jetzt gut . Wir sind zufrieden