Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Preis Leistung

Beim check inn langes warten, Rezeption immer voll ,viel zu wenig Mitarbeiter aber nett. An der Bar sehr höffliches Personal. Zimmer war immer sauber und schön mit Meer Blick.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Vor allem Anna Maria sehr schnell und höflich , Sharon hilfsbereit , und Ramona , immer ein lächeln im gesicht .

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort