Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Katrin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht 3 Sterne wert
Die ersten Tage war das Essen gut, dann wurde der Koch entweder entlassen oder war im Urlaub, egal - es war schlichtweg furchtbar. Dann wurde einer der Pools geschlossen und die Poolbart abgebaut. Am 1.10. wurden zwei Speisesäle ersatzlos gestrichen und alle Gäste wurden ins Acapulco gepfercht, wo es für diesen Ansturm nur zwei Kaffeemaschinen gab und später sogar die Türen geschlossen und Einlasskontrollen durchgeführt wurden.
daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
komme immer weiter zum hotel
für wenig Geld ein schönen Urlaub und freundlich. Guter Ort für die kinder und mich☻. Es gibt viele Pools und das die Bademeister überall ihre Augen haben.
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Wir waren in dem Gebäude Nubia. Noch nie in meinem Leben hatten wir so ein schreckliches Zimmer! Absolute Absteige. Das Hauptgebäude ist eigentlich ganz schön, nur werden nirgendwo Bilder vom Nebengebäude gezeigt. Wir hatten nicht mal einen Föhn im Zimmer. Beim Bett hat ein Bein gefehlt und es war sehr dreckig, obwohl die Putzfrau vorher aufgeräumt hatte. Nach unseres Beschwerde, hieß es, das Reisebüro hätte uns aufklären müssen. Nur nach Aufzahlung könnten wir ein besseres Zimmer bekommen. Wir hatten nicht mal…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfelenswert und komme gerne wieder
Ich bin zum 8 mal in dieser Hotel Anlage , die Anlage ist super und Allinclusive und Zimmer auch ganz klasse. Preis Leistung auch sehr gut. Ich kann dieses Hotel durch aus an Freunde und Familie weiter empfehlen und werde selbst immer gerne wieder kommen. Die Mietarbeiter sind alle ganz nett freundlich und hilfsbereit. Besonders die Dame Frau Ramona Spiess hat uns den Urlaub schöner gemacht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traum Hotel mit Mega Preis-Leistungs Verhältnis
Ein mega tolles Hotel für alle, die in der Nähe der Playa Urlaub machen wollen, sei es für Party oder Familie. Auf jeden Fall All Inclusive buchen, die 10€ sind es auf jeden Fall wert. Ein Traumzimmer und super Essen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gigantisch.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Superior Zimmer buchen
Superior Zimmer buchen und es ist ein toller Aufenthalt mit riesem Balkon und schöner Aussicht. Das Essen war in Ordnung, Getränke eher mittelmäßig.
ANJA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alle Jahre wieder
Ich komme seit vielen Jahren in das Palma Bay, habe schon in allen Gebäuden ein Zimmer gehabt, manchmal komme ich mit Freunden und manchmal mit der familie fast 2 pro Jahr.Ich melde ich immer vor Ankunft bei Patrick oder Ramona über Email und die beiden sorgen sich immer das ich mich wohlfühle.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stammgast aber nie wieder
Ich war jetzt in 2 Monaten drei mal da .... und nie wieder !!! Die außen bar hat nur bis 19 auf , der Grill hat garnicht auf obwohl letztes Jahr um die Zeit er schon auf war ... das Personal ist gestresst , dass Management sieht man nie!!! Dies über Keith is ok aber wenn was im im Zimmer kaputt ist kommt keiner. Das Essen ist wie kn einer Kantine... und man wird angeguckt unter als soll man sich beeilen beim Essen und Abendessen.... die Rezeption ist immer voll wenn man ein Anliegen hat muss man bis zu 20 Minuten…
Souzen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut leckeres Essen macht euch selbst Eindruck
Das Hotel ist eine Art für sich sehr schön Unfall empfehle ich jeden weiter Für denn preis kriegt man einiges geboten das Essen da ist auch lecker.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Überbuchungsabzocke
Kann man nicht beschreiben,da Überbuchung hier wohl die Abzockmasche ist.. Die Listen der Überbuchung sind mit den entsprechenden Ausweichhotels(alle samt dezentrale Lage) bereits Wochen im voraus abgestimmt.Kurzum man bekommt nicht das was man gebucht hat.