Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traum Hotel mit Mega Preis-Leistungs Verhältnis

Ein mega tolles Hotel für alle, die in der Nähe der Playa Urlaub machen wollen, sei es für Party oder Familie. Auf jeden Fall All Inclusive buchen, die 10€ sind es auf jeden Fall wert. Ein Traumzimmer und super Essen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gigantisch.

• Ein tolles Superior Zimmer mit Balkon. Die Dusche im Badezimmer war ein Traum, hätte den ganzen Tag dadrin sein können. Balkon ist riesig und hat eine gute Aussicht. War eine ruhige Nacht und man war fit für den nächsten Tag.

• Jedes Gebäude des Resorts hat ein eigenes Restaurant mit frisch Spiegelei, Pfannkuchen und alles was man vorfinden möchte. Mittags ist die Pizza Bar extra zum Buffet am Pool geöffnet. Die Leistung dieser Frau dort ist mega. Kompliment dahin!. Bier und andere Getränke kommen sehr schnell und mega lecker. Die Ausgabe in Plastikbechern ist mega gut, sodass nie was kaputt gehen kann, wenn alle Barfuß am Pool spazieren. So werden Scherben vermieden und alle haben Spaß.

• Gut
  • Sehr hilfsbereite Personen an Rezeption und an der Pizza-bar.

• 10 Minuten vom Flughafen per Taxi entfernt, 1-2min. direkt zum Strand. Zum Bierkönig und Megapark ungefähr 20min. entfernt, welches nach einem langen Tag ideal zum abklingen ist. Hotelanlage ist riesig und auch sehr bekannt.

Animationsteam war mega, was man beobachten konnte. 3 und mehr Poolanlagen draussen und Tennisplatz und Volleyball und viel mehr. Wem hier langeweile aufkommt macht was falsch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das unser Hotel anbietet, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichem Gruß, das gesamte MLL Team