Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht geeignet für erholsamen Urlaub.
Dieses Hotel (wir waren im Haus Havannah untergebracht) ist geeignet für Jugendliche, die nur zum Schlafen da sind. Und selbst dafür für uns noch nicht mal mehr gut genug. Das Badezimmer war schmutzig und das Waschbecken muss wohl abgebrochen gewesen sein (sah aus wie eben schnell wieder zusammen geklebt). Das Bett war noch voll mit Haaren vom Vorgänger. Zum Flur hin so dünne Türen das man jedes einzelne Wort auch durch die Tür gehört hat. Das Gleiche gilt für die Terassentür (Einfachverglasung). Man hörte also…
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Menschen mit wenigen Ansprüchen
Für die Lage und das Geld ist das Hotel schon ganz ok. Man darf keine hohe Ansprüche haben. Man konnte schlafen und es war im grossem und ganzen ok.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ein verlängertes Wochenende völlig ok
Für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel völlig in Ordnung. Das Perosnal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung sehr gut. Frühstück fand ich gut, lediglich das Abendessen könnte besser sein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Einfaches und großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben hier schöne 4 Tage im Oktober verbracht. Wir waren positiv überrascht.
Sven Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel, gute Lage
Hotel ist für nicht gehobene Ansprüche ein sehr gutes Hotel, Freibier, Wein ab 11.00 Uhr, lohnt sich weil Strand(Ballermann) schnell erreichbar, muss sich allerdings auf regen Tourismus einstellen, teilweise laut, all inklusive aber sehr gut , Hotelpersonal sehr freundlich ansonsten etwas alt, Preis-Leistungsverhältnis aber optimal.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absteige!
Das Zimmer stinkt nach Schimmel. Auch für ein Partywochenende am Ballermann ist dieses Hotel nicht zu Empfehlen. Habe mich drei Tage dreckig gefühlt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Man bekommt nicht das was man gebucht hat.
3 Sterne Doppelzimmer gebucht . Bekommen eine Absteige nicht mal 2 Sterne wert. Dreckig alles kaputt . Nächsten Tag dürften wir Zimmer Wechsel was dann auch schön war . Aber erstmal hatten wir den Stress und wir bekamen auch mit das wir nicht die einzigen waren . Das Essen war naja der Snack am Pool war lecker das war es dann aber auch .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal und nie wieder.
Selbst als Partyhotel nicht zu empfehlen. Das essen ist unterirdisch, Ambiente gibt es keins, die zimmer sind schmutzig, es stinkt im ganzen Hotel. Für das Angebot ist das Hotel viel zu teuer!
Markus Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
bilder bis auf dem Pool Fake im Internet
Veraltet und verwohnte Zimmer, Personal ist sehr freundlich , empfehlenswert für Vereine die nicht sehr hohe Ansprüche haben zum feiern ist es empfehlenswert wobei man das auch dann nur in gewisse Massen machen kann weil sonst die Security da ist !
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer wenig/keine Ansprüche hat wird es gut finden.
Für Partyurlauber die wenig bis gar keine Ansprüche haben ist das Hotel super. Hotelanlage war sehr groß mit 5 Pools insgesamt, jedoch war es für die Anzahl der Urlauber dort immer noch zu wenig Plätze an den Pools. Es gab auch keine Sonnenschirme sodass die Liegeplätze unter den Bäumen schnell besetzt waren. Service war sehr gut, also die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben immer geholfen. Das Essen jedoch muss ich leider sehr schlecht bewerten, da es einfach zum Teil sehr ungenießbar war. Hatte schon…