Sven Udo (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, gute Lage

Hotel ist für nicht gehobene Ansprüche ein sehr gutes Hotel, Freibier, Wein ab 11.00 Uhr, lohnt sich weil Strand(Ballermann) schnell erreichbar, muss sich allerdings auf regen Tourismus einstellen, teilweise laut, all inklusive aber sehr gut , Hotelpersonal sehr freundlich ansonsten etwas alt, Preis-Leistungsverhältnis aber optimal.

Zwar ein bisschen altertümlich, kaputte Steckdosen, alter Drehventilator, aber ok.

gestresst, aber normal, Koch sehr gut, nur einmal gab es zubereitetes Essen vom Vortag in anderer Form aber ok.

Poolanlage ok, aber 70er 80er Look.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Sven Udo

Lieber Sven Udo, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kollegen für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr MLL Hotels Team