Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein Familienhotel, viele betrunkene Menschen.
Da wir nur einen Kurzurlaub gebucht haben und das genau in der Partygegend war uns klar. Wir hatten ein Update von einem 1*Sterne Zimmer in ein 3*Zimmer, das ging leider gar nicht. Das Zimmer schön renoviert, nur hatteilweise man dabei die Dusche vergessen. Sie lud nicht zum duschen ein. Der Blick aus dem Fenster. Grausam. Direkt in den Innenhof und dort war der Hof mit Vogelsch*** oder Zigaretten oder sonstiges total verdreckt. Tageslicht ging nicht, da man von Fenster zu Fenster schauen konnte. Dann habe wir…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vernünftiges Hotel
Nebengebäude nicht sauber und teilweise Gefährlich. Hauptgebäude sehr sauber und der service allgemein gut. Das essen ist den sternen entsprechend ohne das man durchfall bekommt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bierkönig
Erfüllt seinen Zweck, lustige Wasseraerobic, manchmal rohes essen, barceeper und helmut oft schlecht gelaunt, aber sauber und ansonsten sehr freundlivhes personal
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach eines der besten Hotels in Arenal
Top Lage Top Personal Top Zimmer Top Essen- und Getränkeauswahl Waren nun zum wiederholten Male zum Bierkönig Opening in diesem Hotel und es war wieder super nur zu empfehlen
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel im allgemeinen gut
Hotel ist allgemein in ordnung ,weitlauffig essen hat viel auswahl mÖglichkeiten getränke súper Beim eincheken mussten wir lange warten ůberhaubt lange wartezeiten an der reception
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Guter Partyurlaub
Sehr groß und teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick aber eine schöne Anlage. Als Partyurlauber gut für Famikien ehr ungeeignet
Herby(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Partyurlaub
Wir waren zu dritt hier für einen Partyurlaub. Für einen reinen Saufurlaub ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Das Bier ist schön kalt und schmeckt und die Anlage ist weitläufig und voll mit Jugendlichen Partygästen. Die Anlage ist sauber und das Essen in Ordnung. Zum Bierkönig geht man knapp 20 Minuten. Zum ausnüchtern aufm Heimweg ideal! Die Zimmer sind klein, heruntergekommen und dreckig, aber wer nur zum Schlafen da ist hat vernünftige Betten.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder dieses HOTEL
Nie wieder dieses Hotel... Schrecklich.... die letzte Absteige... Essen nur Kalt... zu Laut... Ungemütlich........ sehr unzufrieden man konnte sich im Hotel einfach nicht erholen wir waren ständig unterwegs damit wir ja nicht im Hotel sein müssen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis-/Leistung passt-zu empfehlen fürs Wochenende
Für ein paar Tage zu empfehlen. Zimmer sauber, All Inklusive Angebot top. Buffet für jeden etwas dabei. Mittags weniger Auswahl als Abends aber völlig ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut unzufrieden mit dem Hotel!
Das Hotel macht einen Maroden und unsauberen Eindruck. Schimmel in der Nasszelle, Kaputte Türen. Miserabeles Essen.