Bewertungen (1.495)

Thomas(41-45)Deutschland
Firmenausflug 😉
Sehr guter und schöner Eindruck. Sehr nettes und kompetentes Personal. Allgemein ein sehr guter Gesamteindruck und Leah von der Rezeption ist besonders hervorzuheben.
Gegenleistung erhalten
RonaldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Unterkunft bietet gute Anbindungen und eine ansprechende Küche.
wie viel war ausreichend abwechslungsreich für jeden was dabei gute Fische und nette Küche nee beim Essen nicht
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer
Zentral zum Strand, schöne Skybar auf dem Dach und freundliches Personal. Wir haben spontan gebucht und waren glücklich.
31.05. - 29.07.262 ERW
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, nicht weit vom Strand!
Schönes Hotel ich recht guter Lage. Nicht weit vom Strand. Ruhug aber man hat alles was man braucht in der Umgebung. Danke!
Johnny(36-40)Deutschland
malle 2025
Essen gut, Personal sehr freundlich und sehr sauber. Auch gut zu erreichen mit dem Bus. Am Diana und Leah einchecken. Sehr schöne Skybar.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in einem ganz gut.
Alles Ordentlich. Zimmer waren gut und es war sehr ordentlich. Zimmer aufgeräumt Diana an der Rezeption war sehr freundlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut !!
Ein sehr schönes Hotel !! Sehr sauber !! Personal immer für einen da & vorallendingen sehr freundlich !! Lea, Diana, Andrea & Manu waren die besten !!! Das Essen hat uns immer geschmeckt, für jeden war immer was dabei - einfach Klasse !! Der Weg zum Strand - 7 min, was will man mehr ?? Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen !!
Gegenleistung erhalten
Tomas (51-55)Deutschland
Schönes hotel
Essen war top, sehr sauberes hotel, top Lage für alle Aktivitäten, Personal sehr freundlich 😊Preis Leistung stimmt zu 100 Prozent
VISA(31-35)Deutschland
Mädelstrip
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist nicht so freundlich. Das Frühstück ist jeden Tag gleich und nicht sehr lecker.
Steffen(46-50)Deutschland
Gut.
Für mich absolut ausreichend! Zimmer sind sauber, die Verpflegung gut und freundliches Personal. Gute Lage. Adults only.