Familienurlaub mit ansprechendem Essen und einigen Enttäuschungen.
Besonders gefallen hat mir das Erscheinungsbild des Hotels. Das Essen, die Getränke und der grundsätzliche Service sind hervorragend.
Nicht gefallen haben mir die kalten Beilagen (Gnocchi, Reis etc) in den á la carte Restaurants sowie der missglückte Hochzeitstag. Ich weiß nicht wer im endeffekt der verantwortliche war, aber es war trotzdem nicht schön und ich war enttäuscht weil ich meine Frau mit einem romatischen Frühstück auf dem Zimmer überraschen wollte. (Brot,Wurst, Käse, Marmelade und Honig sind ein…
Bestens erholt und eine wunderbare Zeit auf Kreta!
Entspannung am Pool und Strand, abwechslungsreiches Essen, tolle Animation, Kreta bietet wundervolle Ecken und Strände auch mit dem Auto! Einfach herrlich!
Familienzimmer,Gartenblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie mit hervorragendem Service.
Ein sehr gelungener Urlaub, sehr ansprechende Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Auch das Zimmer mit dem Whirlpool auf der Terrasse hat uns extrem gefallen.
Das Mitsis Laguna besticht durch eine schöne Anlage mit schönen Gebäuden im venezianischen Stil .
Alles ist liebevoll gepflegt.
Bereits bei unserem ersten Aufenthalt haben wir uns in das Hotel verliebt.
Sehr gut! Der Service war absolut top – 10 von 10 Punkten. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln für uns da. Man fühlt sich sofort willkommen und wie ein Teil der Familie. Die Atmosphäre ist herzlich und familiär, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Es wird auf jedes Detail geachtet, Wünsche werden schnell erfüllt, und man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Selten haben wir so einen persönlichen und warmherzigen Service erlebt. Wir kommen…
Was uns nicht gefallen hat war der Strand da der zu sehr mit Felsen war und man gar nicht ins Wasser konnte für einen Strand und Bade Urlaub sehr enttäuschend !