Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne gepflegte Anlage mit 3 beheizten Pools, aber minderwertiges Buffet im Hauptrestaurant
Das Mitsis Selection Laguna ist eine wunderschöne gepflegte Anlage mit 3 beheizten Pools (riesen Pluspunkt im April). Das Essen in den á la carte Restaurants sowie allen anderen Anlaufpunkten (Creperia, Sushibar, Poolbar, Strandbar) war wirklich anstandslos und 5 Sterne würdig. Daher verstehen wir nicht, das so ein absolut minderwertiges Buffet im Hauptrestaurant präsentiert wird. Die Gäste kamen zu unserer Reisezeit hauptsächlich aus England. Die Umgebung des Hotels, das Örtchen Anissaras, ist nett ausgedrückt,…
ReBö(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön
Lage: Direkt am Meer. Wunderbar. Am Meer gibt es auch tolle Liegestühle und ein Standbar mit Essen und Trinken. Liegt in der Nähe eines kleinen Dorfes, wenn man in eine Stadt will, ist es etwas aufwendiger. Meer: Direkt vor der Haustür. Allerdings recht steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick genommen. Tolles Zimmer. Schön ausgestattet. Könnte nicht besser sein. Hotel: Die Bilder und das tatsächliche passen zusammen. Es ist alles super schön und…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, leckerem Essen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk (56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Toll angelegtes Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Gutes vielfältiges Essen (mit All in rund um die Uhr).
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist im April 2026
Empfehlenswert - würde aber 4 Sterne geben und keine 5
Eine sehr schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen, sauber, familienfreundlich. 2 Pools + Kinderpool, Strand über der Straße (wenig befahren) Könnte verbessert werden: - Es gibt zwar Heizpilze, doch manche haben nicht funktioniert, es wäre schön wenn man auf der Terrasse, z.B. bei der Bar, (man fand drin als gar keinen Platz) Decken bekommen würde wenn es so kalt und windig ist. Wir hatten 3 Tage Regen und sehr starken Wind, es war sehr kühl (auch am Abend um diese Jahreszeit) - Kleine Behälter für Abfall wie…
C(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und gutem Essen
Schönes Hotel, das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gibt ein großes Freizeit- und Animationsangebot
Fam(46-50)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Auch nach 2 Jahren hat das Hotel wieder überzeugt!
Das Hotel hat bereits vor 2 Jahren überzeugt und konnte diesmal auch wieder überzeugen. Hier stimmt alles, das Zimmer und die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit, das Essen und die Anlage selbst! Der Manager ist nicht nur extrem freundlich, sondern auch anhaltend bemüht mit dem ehrlichen Ziel, dass sich die Gäste rundherum wohl fühlen. Kein anderes Hotel in Griechenland konnte mich im Ansatz so überzeugen, wie dieses hier.
JAR(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt für eine erholsame Woche mit Kindern
Das Hotel Mitsis Laguna bietet einen sehr freundlichen Empfang, familienfreundliche Zimmer, sehr gute Pools und Angebote zur Freizeitgestaltung sowie eine hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken. Ein sehr schöner Ort für eine erholsame “all inclusive” Woche mit Kinder.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum gelungener Urlaub. Danke an das ganze Team!
Sehr hell, freundlich und luxuriös ausgestattet. Ein wirklich sehr freundliches Personal insgesamt. Bedienung, Reinigung, Service, Empfang, alles super. Jeden Abend ein umfangreiches und unterhaltsames Entertainment. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Rick(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Hotelanlage
Wunderschöne Hotel-/Bungalowanlage direkt am Meer, sehr gepflegt, Top Personal in allen Bereichen, ausgezeichnetes und vielfältiges gastronomisches Angebot, tolles Spa und Fiitnessangebot.