Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optisch toll, Service mit Potential nach oben
Tolle Architektur mit riesiger Poolanlage durch die ganze Anlage mit deutlich Potential nach oben beim Service. Sehr gutes Essen trotz all-inclusive. Nur für Gäste geeignet, die gut zu Fuß sind.
Preis deutlich zu hoch für den angebotenen Service.
Wunderschöne Hotelanlage mit mega all inklusive Angebot und sehr gutem Essen. Unterbringung in kleinen Villen bzw. 3-stöckigen Gebäuden mit private Pools, Hanglage mit toller Aussicht auf das Meer. Kiesstrand mit feinem Kies.
Eingangsbereich top. Erheblich neuer als die Zimmer.
Man sollte gut zu Fuss sein. Viele Treppen und Steigungen. Unzählige Salzwasser Pools. Die waren top.
Für uns war es das 2. mal in einem der Mitsis-Hotelkette und ich muss sagen, wir waren sehr begeistert! Der 1. Eindruck ist super - mehr zu den jeweiligen Rubriken unten.
Eine wunderbare Hotelanlage. Schöne Aufteilung von Hauptgebäuden, Bungalows und mehreren Pools. Mehrere Pool-Bars. Das Hotel liegt am Hang gelegen und ist durch die vielen Bungalows auch schön anzuschauen. Kein Hotelklotz.
Die Hotelanlage ist sehr elegant und mediterran eingerichtet. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, was man auch bei den allgemeinen Sanitäranlagen sieht.
Das waren ganz tolle Ferien im Blue Domes Resort. Alles war perfekt. Das Essen war sehr gut und es gibt auf der ganzen Anlage verteilt reichlich davon. Das Personal war stehts freundlich und Hilfsbeit. Die Firmenpolitik schein auf einer fairen Basis zu laufen was man den Angestellten die lange Schichten schieben gut angemerkt hat. Wir planen für nächstes Jahr nochmals zu kommen... Vielen Dank!