Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Laura-Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner und angenehmer Urlaub!
Tolles Hotel in einer angenehmen Gegend und richtig schöner Aussicht - es gibt zwar noch etwas Potenzial nach oben, war aber trotzdem wunderschön.
Blümchen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überteuertes Hotel
Eingangsbereich top. Erheblich neuer als die Zimmer. Man sollte gut zu Fuss sein. Viele Treppen und Steigungen. Unzählige Salzwasser Pools. Die waren top.
Caddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Anlage u. Essen top, Service flop
Gutes Hotel, hübsch angelegt, große Vielfalt an Speisen und Getränken, allersdings mit Servicedefizit, das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht nicht
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlwoche
Für uns war es das 2. mal in einem der Mitsis-Hotelkette und ich muss sagen, wir waren sehr begeistert! Der 1. Eindruck ist super - mehr zu den jeweiligen Rubriken unten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Eine wunderbare Hotelanlage. Schöne Aufteilung von Hauptgebäuden, Bungalows und mehreren Pools. Mehrere Pool-Bars. Das Hotel liegt am Hang gelegen und ist durch die vielen Bungalows auch schön anzuschauen. Kein Hotelklotz.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage
Die Hotelanlage ist sehr elegant und mediterran eingerichtet. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, was man auch bei den allgemeinen Sanitäranlagen sieht.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der perfekte Urlaub
Das waren ganz tolle Ferien im Blue Domes Resort. Alles war perfekt. Das Essen war sehr gut und es gibt auf der ganzen Anlage verteilt reichlich davon. Das Personal war stehts freundlich und Hilfsbeit. Die Firmenpolitik schein auf einer fairen Basis zu laufen was man den Angestellten die lange Schichten schieben gut angemerkt hat. Wir planen für nächstes Jahr nochmals zu kommen... Vielen Dank!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein solides Hotel, jedoch eher 4 S als 5 Sterne
Das Hotel ist ausbaufähig, Cocktails leider nicht so gut Zimmer brauchen etwas Auffrischung Man fühlt sich aber wohl !
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Relaxwoche zu zweit
Weitläufige Hotelanlage mit riesiger Poolanlage. Trotz über 500 Zimmern stellt sich nie das Gefühl von Überfüllung ein. Tolles, vielseitiges Essen und nettes Personal.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht buchen!!!
Das Zimmer mit Ausblick und die Hotelanlage mit den Pools ist sehr schön. Ebenso der Miniclub. Trotzdem ist das Hotel leider gar nicht unser Geschmack. 😏 Hier unsere Eindrücke: Alles ist zu gross, zu voll, zu unpersönlich. Um 9 h morgens sind 90 % der Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert, der Kiesstrand ist nicht wirklich schön und eng mit Liegen vollgestellt. Das Hotel inkl. Servicepersonal hat zum Hauptziel, möglichst schnell und effektiv die All inclusive Horde Touristen abzufüttern. Lächeln oder…