Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
wunderschöne, Hotelanlage sehr gerne wieder

Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage direkt an herrlichen Kies-Strand ( Badeschuhe empfehlenswert) lange Spaziergänge am naturbelassenen Strand entlang sind möglich. Glasklares Wasser lädt zum Schwimmen im Meer ein. Es gibt die Möglichkeit sich an verschiedenen Pools zu entspannen.

• Bungalow Zimmer sind sehr schön, mit blauem "Zimmerhimmel" überdachter Balkon, Minibar, Safe unser Zimmer war in Strandnähe sehr ruhig gelegen, herrlich für Ruhe suchende

• Im Hauptrestaurant: Sehr reichhaltige, abwechslungsreiche, immer heiße frisch zubereitete Speisen. Buffet für jeden Geschmack ( auch vegetarische Gerichte) frische Salate, frisches Obst, leckere Nachspeisen Ouzerie, Pita corner und besonders leckeres Eis im Pastry Italienisches Restaurant, griechisches Restaurant und Mexikanisches Restaurant, direkt am Strand gelegen, waren sehr gut

• Gut
  • Das Personal in den vielen verschiedenen Restaurants war super aufmerksam und sehr freundlich. Immer gut gelaunt und zuvorkommend. EINFACH SUPER großes Dankeschön an ALLE!!!!!!!!! Der Empfang beim einchecken könnte meiner Meinung nach ein bisschen mehr von der bekannten griechischen Gastfreundschaft an den Tag legen. Das Empfangspersonal ist das Gesicht des Hotels, der erste Eindruck zählt. Besonders Mitsis Friendsclub Mitglieder sollten aufpassen, ob ihr Aufenthalt überhaupt registriert wird. Zimmerservice weist je nach Personal wohl Unterschiede auf ( Befüllung der Minibar nicht in allen Zimmern gleich)

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Bus nach Kardamena fährt stündlich, nach Kos Stadt besteht zweimal am Tag ( 9.30 Uhr und 15.15 Uhr) den öffentlichen Bus zu nehmen.

sehr vielfältiges Tagesprogramm, das wir aber nicht in aAspruch genommen haben Poolanlage sehr schön jeder findet sein Plätzchen Abendprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass unser All inklusiv Angebot Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Besonders schön zu lesen ist, dass der Service in allen Bereichen Sie zufrieden gestellt konnte. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel