Wir hatten im Dezember 2019 das Mitsis Norida gebucht, wurden kurz vor Reiseantritt angefragt ob mir eine Umbuchung auf das Mitsis Blue Domes annehmen würden, da das Norida noch geschlossen war. Vor Ort: Von 4 Mitsis Hotels war nur das Blue Domes geöffnet. Es war total überfüllt. Die ersten 2 Tage keine Liegen am Strand und Pool frei, Schlange stehen zum Essen und Trinken. Es war kein schöner Urlaubsstart. Dann machte das Norida auf und alles entspannte sich. Dann war der Urlaub perfekt. Das Blue Domes ist ein sehr…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub trotz Corona ;-)
Wir wollten eine entspannten Urlaub mit gutem Essen und super Service. Die Erwartungen wurden nicht ganz getroffen aber dennoch ein schöner Urlaub trotz Corona
Wir hatten das Norida gebucht, wurden aber im Blue Domes untergebracht, da das Norida noch nicht geöffnet hatte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erste Woche super, zweite Woche Durchschnitt
Das Hotel hat eine sehr gute Infrastruktur, gigantische Poolanlage, imposanter Blick vom Hauptrestaurant und ist vom Flughafen über einen kurzen Transfer zu erreichen.
Der Strand und das Meer machen einen sehr schönen Eindruck, sehr klares Wasser mit vielen Fischen. In unserer ersten Woche haben wir auch zur Mittagszeit immer eine Liege gefunden, in der zweiten Wochen war dies bereits nach dem Frühstück unmöglich, 95% der Liegen mit Handtüchern belegt.
Super schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer haben einen gewissen Charme. Das Essen hatte ich bisher in keinem Hotel besser und das Personal ist super freundlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöner Urlaub im Mitsis Blue Domes
Eines der schönsten Hotels in denen wir je waren, sehr sauber, nahe am Strand. Hotelanlage is ca. 15 Minuten von Kardamena entfernt, jedoch ist auch in der Hotelanlage (bestehend aus 4 Hotels) einiges los. Hotel liegt direkt am Kiesstrand, sehr gemütliche Liegen sind vorhanden & das Meer ist glasklar. Verpflegung im Hotel ist mehr als ausreichend. Reichhaltiges Frühstücksbüffet ist vorhanden und für Langschläfer gibt es auch die Möglichkeit, in eines der sogenannten „corners“ zu frühstücken oder auch die…
Ein ganz wunderschönes Hotel in Kos mit eigenem Strand Zugang , tollen Essen (viel Auswahl für Vegetarier), sehr freundlichen Mitarbeitern und unkomplizierten Transfers
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel,in dem wir uns trotz Corona Einschränkungen sehr wohlgefühlt haben. Leider werden von den Gästen Liegen reserviert, die teilweise den ganzen Tag nicht besetzt sind.
Aus Fremden wurden Freunde ! Absoluter Traumurlaub
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir unsere Flitterwochen feiern wollten. Es war die beste Entscheidung! Ein Riesen Lob ans gesamte Team im Mitsis. Danke an Michali der das alles im Blick hatte jeden Tag. Danke an Herr Janni an der Tür für jedes Lächeln an jedem Tag. Danke an Vangeli und das komplette Team im Main Restaurant und an den Chefkoch Niko unten an den Restaurants am Strand. Danke an Jimmy von der Strandbar und seinem Team. Und das größte Dankeschön für wunderschöne Flitterwochen an meinen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Anlage
Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr weitläufig und mit tollen Zimmern bzw. Bungalows. Uns haben vor allem die verschiedenen Restaurants am Pool und Strand überzeugt und waren ein Grund, nochmals zu kommen. Leider hat sich das Publikum seit unserem letzten Besuch vor 3 Jahren stark geändert und es wurde vor allem beim Abendessen nicht mehr auf angemessene Kleidung geachtet (z.B. Badelatschen und Sporthose) , was wir von einem 5 Sterne Hotel erwarten.