Jeannine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Klasse Urlaub - Erholung pur

Gut

Super toller Urlaub … wir haben nichts zu meckern und werden das Hotel weiterempfehlen. Tolle Anlage und super Service

• Wie beschrieben . Wir haben ein Zimmer mit Poolzugang (Sharing Pool ) und sind sehr zufrieden . Für eine Reise mit Kindern optimal

• Gut
  • Super Auswahl an essen Am Strand könnte mehr angeboten werden

• Das Hotel wurde schlecht bewertet weil im lockdown wohl einige hierher gebucht worden sind und die natürlich viel zu meckern hatten . Verständlich wenn der erlaub so blöd startet Aber die Bewertungen sind ungerecht und nicht nachvollziehbar . Jeder Kellner macht hier einen tollen Job !!!

• Traumhafte Anlage und man kann die anderen Mitsis Hotels auch nutzen (wasserrutschen )

Abends schöne Musik . Tagsüber halten wir uns eher von allem fern und entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jeannine

Liebe Jeannine, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Haus hatten und bei uns wohlgefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage