Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub mit Einschränkungen bei der Gastro
Schön angelegte Hotelanlage mit vielen Pools.
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absoluter Traumurlaub
Top-Hotel. Einfach nur Spitzenklasse. Das setzt Maßstäbe und etwas vergleichbares ist im Ausland nicht leicht zu finden. Für die griechische Landeskategorie 5-Sterne sucht das Hotel aber seinesgleichen. Das liegt aber auch mitunter am Personal. Ich hoffe die Geschäftsführung ist sich im Klaren was die da für Top-Leute haben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel zum Entspannen und mal die Seele baumeln lassen. Sehr schön aufgebaute Hotelanlage mit allem was man braucht.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit leichten Schwächen,
eigentlich empfehlenswert, aber die Animation Sport war echt mau! Zimmer war sehr gut Die Restaurants waren stets ausgebucht
Mara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel mit wenigen Mängeln.
Tolles Hotel mit unvergesslichen Hotelanlage. Das Essen war auch prima, vor allem die Themenrestaurants am Abend sind wirklich gut (am besten gleich am ersten Abend alles reservieren, bevor diese ausgebucht sind).
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Flitterwochen
Wunderschönes Hotel, alles sehr sauber. Essen & Getränke waren super! Sehr viel Auswahl, es hat uns an nichts gefehlt!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub nur Ende September sehr windig
Die gesamte Hotelanlage ist in verschiedenen Ebenen angelegt. Sie werden mit Wegen und auf der anderen Seite durchTreppen miteinander verbunden. Die beiden obersten Ebenen sind auch mit einem Lift verbunden. Die ebenfalls in Etagen angelegten Pools sind sehr beeindruckend und zweckmäßig, da immer Liegen für Gäste zur Verfügung stehen. Ein Pool hat einen Lift für Rollstuhlfahrer und zwei Mann Hilfspersonal. An vielen Hauswänden sind Notfallknöpfe installiert, um bei Bedarf Hilfe herbeizuholen. Am Strand sitzt ein…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir lieben Mitsis!
Das Mitsis Blue Domes war unser erster Aufenthalt in einem Mitsis Hotel in Griechenland. Und naja was soll ich sagen, seitdem sind wir nur noch in Hotels der Mitsis Kette. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der wunderbare Pool gibt der rundum schönen Anlage einen besonderen Touch. Wir hatten ein Bungalow am Rande der Anlage, sodass wir nachts Ruhe hatten und immer super schlafen konnten. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Das Personal war sehr nett und half einem bei allen Anliegen. Das Meer…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Hotel auf einer tollen Insel.
Wir haben die erste Pfingstwoche 2021 in dem insgesamt schönen Hotel verbracht. Gegen Ende der Woche war das Hotel nahezu ausgebucht, dh die Aussagen sind repräsentativ für eine normale Urlaubssituation. Die Poollandschaft ist super. Erlaubt tolle Bilder über die Hotelanlage, mit Meer und Inseln im Hintergrund. Wir hatten Zimmer mit shared Pool, damit eigene Liegen und absolut keinen Stress. Von der Terrasse direkt in den Pool springen. Super. Auch waren im Bereich unseres shared Pools immer Liegen frei.…
Marina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schön angelegte, weitläufige Hotelanlage mit super Poollandschaft. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. TOP Gastronomie, aber teils sehr lange Wartezeiten an den Bars. Dies war unser dritter Urlaub in einem Mitsis Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden.