Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Vera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Wir sind absolute Mitsis Blue Domes Fans und kommen schon seit Jahren jeden Sommer hierher. Vom ersten Tag an wurden wir von den Mitarbeitern mit offenen Armen empfangen, sie sind offen und aufmerksam und gehen auf alle unsere Bedürfnisse ein. Obwohl es, wie in fast jeder Branche, einen Personalmangel gibt und viele neue Mitarbeiter eingearbeitet werden mussten, ist dies im täglichen Betrieb des Resorts kaum zu spüren, und jeder, von der Poolbar bis zu den Restaurants, ist herzlich und freundlich. Das Personal hat …
Jessica theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel, Strand in Ordnung.
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Aussicht von der Terrasse wunderschön. Essen in Ordnung. Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. mehrere Pools, diese sind sehr schön angelegt. Strand ist Kiesstrand.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
☀️Sehr schönes Hotel! Super service ,sehr gutes Essen, besonders die a la carte Restaurants,aufmerksames Personal,sehr sauber!
Elisabeth (56-60)Deutschland
Eigentlich schönes Hotel mit Servicemangel
Außenanlagen schön, Service lässt zu wünschen übrig, Check in dauert zu lange wenn einige Personen gleichzeitig ankommen (>1 Std), Strand teilweise ungepflegt , lange Laufwege
Benito(31-35)Deutschland
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Lange, steile Wege aber tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Der Strand ist nicht so einladend dafür alle Restaurants sowie Poolanlagen
Norbert Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundherum sehr zufrieden
Großzügige Anlage, viele Pools und sehr viele Liegemöglichkeiten. Man muss die Liegen nicht mit Handtüchern reservieren. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Die Mahlzeiten konnten entspannt eingenommen werden.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht mehr so gut wie früher, aber dennoch schön..
Wir waren zum 5. Mal da und es ist wie nach Hause kommen. Die Lage ist einzigartig. Vom Meer der Blick auf Hotel und Berge, von der Lobby der Blick auf die Anlage, das Meer und die Inseln. Groß aber nicht überlaufen. Wir wollten 9 Tage entspannen und Kos genießen und das ist gelungen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Leckeres Essen, freundliches und hilfsbereiter Personal mit einer mega schönen Hotelanlage. Besonders gut haben und die a‘ la carte Restaurants gefallen.
BB(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, großartiges Personal
Hotel mit toller Anlage, super freundlichen Personal und sehr angenehmer Atmosphäre. Gerne zu empfehlen. Wir freuen uns auf nächste Mal.
Urlauber
Women‘s Health Camp Besuch