Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Katastrophal! Nicht für Familien geeignet
Achtung, falls Sie mit KINDERWAGEN verreisen KEIN LIFT vorhanden! Das Personal ist wirklich sehr unfreundlich und verstehen fast kein Englisch. Essen ist mehr als bescheiden für ein 5 Sterne PLUS Hotel. Es war nie alles vorhanden was auf den Menükarten stand.Wartezeit auf das Essen in den Themenrest. bis zu 45min., MIT KIND! Die allgemeine Sauberkeint lässt sehr zu wünschen. Tipp: Unmut kundtun, falls keine Änderung, Direktor aufsuchen! Es ist wirklich keine Übertreibung was ich schreibe sondern mein empfinden.…
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gerne wieder - Blue Domes
Bis auf die Sauberkeit ist bei den Zimmern überhaupt nichts auszusetzen. Was noch ein wenig gestört hat, man hat die Getränke zu 95% in Plastikbecher bekommen - auch die Cocktails!
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Balsam für die Seele
Es war wunderschön. Leider konnte mein Mann nicht mitkommen, aber da dort die Kinderbetreuung so toll ist, hatte ich eine sehr erholsame Woche:))) Wir hatten nichts auszusetzen. Man muß einfach dieses Hotel lieben. Ganz lieben Dank an das Personal und an den Direktor Herrn F.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswert!
Wir waren rund um zufrieden - was kann ich dazu noch mehr sagen?!Würden sicherlich wieder hinfahren, weil man dort wirklich einen entspannten Urlaub genießen kann.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mittelmäßig und unprofessionell, max. 4 Sterne
Der Anspruch 5 Sterne + wurde in unserer Urlaubszeit nicht erfüllt. Die Anlage ist wunderschön angelegt, hat aber Schwächen in der Umsetzung. Es gab während unseres Aufenthaltes im Hotel mehrfach Stromausfall, wobei die umliegenden Hotels von MITSIS weiter Strom hatten. Auf Grund der vielen Ecken und Winkel war der Weg im Dunklen zurück zum Zimmer etwas gefährlich. Interessant war, dass im Versorgungsbereich des Hotels ca. 150 Feuerlöscher darauf gewartet haben auf dem Komplex verteilt zu werden. Auf Grund des…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das nächste Jahr wieder.
Es hat alles gepast. Wir hatten vor dem Urlaub bedenken, wegen der schlechten Bewertung und wollten schon umbuchen. jetzt im nachhinnein sind wir froh, dass wir es nicht gemacht haben. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Planschicht(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderbarer Urlaub
Wir waren im Mai/Juni in dem Hotel bis auf wenige Kleinigkeiten war es ein ausgesprochener schöner Urlaub.Personal war aufmerksam,wir hatten keinerlei Probleme.Essen und Trinken waren auf hohen Niveau.Poollandschaft war wunderschön.Die Anlage ist nicht für Behinderte geeignet(sehr viele Treppen).
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein tolles Hotel, Dank an Blue Domes-Mitarbeiter!
Das Hotel ist zu empfehlen. Bitte genau auf die Hotelbeschreibung achten! Sehr entspannende zwei Wochen, da man sich um nichts weiter kümmern muß. Herrlicher Blick aufs Meer vom Restaurant und der Night-Bar. Die abendliche Beleuchtung wirkungsvoll. Freundliche Bedienung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Kos.
Ilonka und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nie wieder!
Hier kommen wir nicht noch einmal hin! Essen schlecht. Wege zum Restaurant zu weit. Abends nix los. Zimmer im Haupthaus zu laut. Klimaanlage zu warm. Einmal wurde das Zimmer nicht gemacht und die Minibar nur nach Beschwerde aufgefüllt.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung satt
Hatten einen tollen Urlaub dort. Wurden wunderbar bedient und unsere Wünsche wurden sofort erledigt. Es gab nie irgendwo einen Engpass. Essen war vielfältig und in großer Auswahl vorhanden. Hotel ist toll eingerichtet und einfach nur TOP.