Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub vom Feinsten
Wir hatten einen perfekten Urlaub im Mitsis Blue Domes. Normalerweise ist Spanien unser Reiseland, aber dieses Jahr wollten wir etwas neues erleben und wurden nicht enttäuscht. Natürlich gab es Warteschlangen und man hatte auch das Gefühl das hier und da etwas Personal fehlte, aber man ist im Urlaub und sollte nicht auf die Uhr schauen:-) Für unser Geld bekamen wir ein tolles Zimmer in einer tollen Hotelanlage. Diese ist zwar hier und da schon angegriffen (Fliesen lose im Pool), bietet aber fürs Auge eine Menge.…
Max(36-40)Deutschland
Griechische 5 Sterne
Das Mitsis Blue Domes bietet mit Sicherheit 5 Sterne nach griechischen Standard. Wenn man dies mit anderen europäischen Ländern vergleichen würde, sind es höchstens 4 Sterne. Trotz allem muß man sagen, dass man für sein Geld einen wirklich tollen Urlaub in einem wunderschönen Hotel bekommt. Wir haben bis heute noch nie eine so schön angelegte Anlage gesehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Riesen Hotel und trotzdem zu wenig Zimmer
Einmal und nie wieder in so ein riesen Hotel. Viel zu viele Menschen !!! Hotel war im Juni schon total überbucht. Wir mussten eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen. Was ich so mitbekommen habe waren wir auch nicht die einzigen. Essen im Hauptrestaurant jeden Tag das selbe. Wenn man ganz viel Glück hatte und eine Reservierung in den a la carte Restaurants bekam schmeckte das Essen auch.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel mit sehr grosser Anlage und noch riesiger Poolanlage. Es gab nichts zu beanstanden, außer das zum Teil die Fliesen in den Pools sich gelöst haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Insel bietet für jeden etwas. Speziell die antiken Ausgrabungsstätten sind interessant.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
Man kann dieses Hotel nur empfehlen, da man rund um die Uhr zufrieden gestellt wird und das Essen sowie das Personal einfach nur toll sind. Speziell Antonia aus dem Restaurant hat uns unsere Urlaubswoche versüßt, da Sie immer mit einem Lächeln uns an der Tür in Empfang genommen hat und immer einen tollen Tisch auf der Außenterrasse übrig hatte. Das Hotel ist sehr weitläufig, so das man gut zu Fuß unterwegsa sein muss, aber im Urlaub sollte man dieses geniessen. Für gehbehinderte oder Kleinkinder ist es zwar mühsam,…
Konrad(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel war wie die Hotelbeschreibung. Keine versteckten Kosten. Safe und täglich aufgefüllte Minibar sind im Preis enthalten. Alles sehr sauber und optisch toll anzusehen. 11 Restaurants und 16 Swimming Pools. Creperie hat bis 01.30 nachts auf!!!
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöne Anlage in Kardamena - Kos
Neu erbautes 5* All inclusive Hotel verfügt über: 180 Standard Zimmer 242 Bungalows 40 Familienzimmer 32 Maisonetten 5 Villen (direkt am Meer) Gäste: Russen, Deuschte, Holländer, Engländer Alle Alterskategorien vorhanden Das Hotel ist noch nicht fertig gebaut. Es werden noch einge Reparaturen und Erweiterungen vorgenommen. -> kein Baulärm KLEIDERORDNUNG nach 18.00 Uhr keine kurzen Hosen in Restaurants oder Bars tragen. Badekleidung ist aus Hygienischen Gründen zu jederzeit in den…
Thomas(36-40)Deutschland
Wirklich schön
Hotel bietet alles um 2 Wochen komplett zu entspannen. Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung, frische Handtücher und Minibarauffüllung. 11 Restaurants, 16 Swimming Pools, toller Strand mit wirklich schönen blauen Meerwasser.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Katalog lesen - dann gibt es auch nichts zu mecker
Super Preis- Leistungsverhältnis - jeden Tag in einem Themenrestaurant - nur nettes griechisches Personal - Minibar immer gefüllt - die gesamte Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet
Mariia Tcutcieva(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super!!! We come again!
Прекрасный отель и прекрасный отдых в Митсис Блю Домс! Персонал очень гостеприимен, потрясающая кухня, просторные семейные номера. Учтены интересы разных категорий отдыхающих: есть спа, есть множество кафе, хорошая анимация, пользование катамаранами и каноэ входят в стоимость, карусель для малышей, поп корн, сладкая вата! ))! Отдохнули всей семьей всей душой! В этом году едем снова!