Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Annalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Most beautiful hotel with amazing staff
Wunderschöne Anlage! So große, saubere Pools mit grandioser Aussicht kann man sich normalerweise nur erträumen! Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, mit allen möglichen Annehmlichkeiten, z.B. Strandtasche, Bügeleisen, Bügelbrett, täglich neu aufgefüllte Minibar etc.. Liegen sind genügend vorhanden, vor allem am Strand. Es handelt sich um einen Kiesstrand mit kristallklarem Wasser und Fischen wohin das Auge reicht. Selbst bei starkem Wind, gibt es dort so gut wie keine Wellen.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekte Urlaub zum Wohlfühlen
Ein super schönes Hotel mit vielen Pool‘s ganz toll angelegt, direkt am Strand. Einfach traumhaft. Ich war zum Women‘s Health CAMP im Mai dort und wir hatten so tolle Trainingsflächen vom Hotel zur Verfügung gestellt bekommen, so dass wir eine tolle Zeit dort verbringen durften. Es gibt so viele Pool’s, an denen man verweilen kann, aber ich bin eher am Meer.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Brunch
Wir waren heute beim Brunch, der Service und das Essen waren super! Man kann so viel Essen bestellen wie man möchte. Die Wartezeit war kurz, das Personal war super nett und es wurde immer wieder gefragt, ob wir noch etwas möchten. Man muss den Tisch vorher reservieren, das lohnt sich!
Christian (56-60)Deutschland
Tolle Atmosphäre - toller Service
Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Sehr angenehmes Personal, tolle Hilfsbereitschaft, Essen sehr gut, der Strand ist super, besonders hervorzuheben sind die tollen unterschiedlichen a la carte Restaurants.
Lilly(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel, leider schlechter Service
Grundsätzlich bietet das Hotel wirklich alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Eine tolle und auch große Anlage, mit direktem Zugang zum Meer.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Essen-/Servicequalität nicht angemessen 5 Sterne
Die Lage des Hotels ist wunderbar, die Anlage ist wunderschön. Allerdings hat das Hotel seit meinem letzten Besuch 2023 in mehreren Punkten schwer nachgelassen. Das Servicepersonal an der Bar besteht aus ungelernten nicht englisch sprechenden unerfahrenen Mitarbeitern. Lange Schlangen und noch längere Wartezeiten an der Poolbar. Kaum Personal vorhanden. Die angebotenen Speisen im Buffetrestaurant sind eher als einfach und preiswert zu bezeichnen. Immer dieselben Speisen. Es gibt keine Kennzeichnung, man weiß nicht…
Andrew(31-35)Schweiz
Perfekte Traum-Flitterwochen Destination
Das Hotel ist sehr gross, wunderschön und hat sehr viel zu bieten. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und Top Service - Alles sehr freu
Tolles Hotel, tolle Leute. Besonders zu empfehlen ist „STAM“. Bei jeglichen Fragen und sonstiger Hilfe ist die Dame ein Top Ansprechpartner in diesem Hotel!
Karlo(46-50)Deutschland
Toll
Sehr große Anlage, mit kleinen Bungalows. Sehr freundliches Personal. Die Anlage bietet für jeden etwas. Super liebes Service im Brunch Restaurant. Besonders möchte ich noch die liebe Stam loben die immer für die Gäste da ist.
Gimi(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub im Mitsis Blue Domes – absolut emp
Unser Aufenthalt im Mitsis Blue Domes war von Anfang bis Ende einfach fantastisch. Die Anlage ist wunderschön, top gepflegt und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht – von der traumhaften Lage am Meer über die stilvollen Zimmer bis hin zum vielfältigen kulinarischen Angebot.