Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, gerne wieder!
Die Anlage ist sehr sauber, ebenfalls die Zimmer und auch der Strandbereich. Das Essen hat immer geschmeckt und da war auch für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier und Veganer.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Brunch
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet auf einem guten Niveau. Das Personal an der Strandbar sollte sich etwas mehr Mühe geben bei den Cocktails.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Volle Empfehlung für Schlemmer Familienurlaub
Tolle Anlage, super essen, fröhliches Personal. Es fühlt sich an, als würde es den Mitarbeitern insgesamt großen Spaß machen und das sorgt für ein super Erlebnis als Gast. Ein Kritikpunkt der viel zu lauten Musik beim Abendprogramm wurde am nächsten Abend sogort umgesetzt. Jetzt kann man auch bedenkenlos mit Kindern dort sitzen. Wir freuen uns und kommen gern wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle diese saubere und ansprechende Anlage sehr gerne weiter.
Eine sehr schöne Anlage mit vielen schönen Bungalows. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Xxxxxxxxxxxxx
Gegenleistung erhalten
Wolfi(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nix aufregendes
Anlage sehr groß aber halbwegs sauber.Gepäck am am Abreisetag musste durch die Anlage selbst geschleppt werden.Gott sei dank gibt es 2 Aufzüge Richtung Rezeption. Keine Rückmeldung wann man am Abreisetag abgeholt wird. Ohne App des Reiseveranstalters bist du verloren .
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit wundervollem Ausblick, tollen Pools, schönen Bars und gutem Service. Es war eine Reise mit Sportcamp für Frauen
Julia (36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach ein unvergesslicher Urlaub
Tolle saubere Anlage, mega viele Pools und eine super Wahl was die Resturants angeht . Jedes essen war fantastisch und die Kellner sowie das andere Personal super freundlich und aufmerksam!! Einfach mega , komme auf jedenfall wieder 😀
JanetteDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir fahren immer wieder gern dort hin. Aber am Service an der Rezeption kann gearbeitet werden. Das kennen wir anders. Warteschlangen an den Bars oder am Essensstand teilweise sehr lang. Mit mehr Personal könnte man das Problem lösen.
Kosta(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Ein tolles Hotel, sehr nettes Personal und tolle Restaurants. Sehr geräumiges und zweigeteiltes Familienzimmer. Immer sehr sauber. Minibar war kostenlos und wurde jeden Tag aufgefüllt. Toller Strand mit Bar und essen am Strand. Besonders das Restaurant Angebot (ohne Aufpreis) hat uns überzeugt.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top,wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist stets bemüht alle zu beglücken. Das Personal und die Manager erfüllen alle wünsche ,die während des Aufenthalts eventuell nicht erfüllt worden sind. Sehr Nett und aufmersam waren : Anna , Katharina die deutschsprachige unsere wünsche alle erfüllt haben. Der Bar Manager Nikos Spirou ist immer für einen da wenn man ihn besucht und sehr Nett zu seinem Personal und hilft auch überall wo es brennt. Danke für alles Nikos😘 . Dankeschön an alle Kellner und gehilfen wie George,…