Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.347)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub, mit Licht und Schatten
Schönes Hotel direkt am Strand, aber sehr weitläufig. Für Fitness und schlechtes Wetter nicht geeignet, da der Innenpool nur gegen Gebühr und der Fitnessraum viel zu klein uns schlecht ausgestattet ist. Essen war gut, allerdings immer gleich. Das Personal wirkte vereinzelt etwas gelangweilt bis unfreundlich. Die Animateure waren durchweg motiviert und freundlich. Die vorandenen Getränke inklusive Getränke ware gut und in ausreichender Auswahl vorhanden. Das Hotel wird dem angepriesenen Sternen nicht gerecht. Wer…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bei der Ankunft war der erste Eindruck absolut atemberaubend! Der Blick über Poolanlage bis zum Meer von der Lobby aus war unglaublich! Die Lobby selbst ist groß und einladend, mit Sitzgelegenheiten und super WLAN Empfang.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Super sauberes Hotel Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Getränke ebenfalls. Es gab auch Markengetränke aller Art. Sand Kies Strand mit glasklarem Wasser. Liegen hat man immer gefunden. Abendprogramm sehr amüsant. Publikum aller Nationalitäten. Auch viele Deutschsprachige. Schöne Pools die leider sehr kalt waren sodass wir es bevorzugten Ende Oktober im Meer zu Baden. Wir mieteten uns für mehrere Tage ein Quad um die Insel zu erkunden. Mieteten es bei illias Cars im angrenzenden kardamena. Vom Fahrzeug…
12.05. - 10.07.262 ERW
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Hotel Anlage mit super Service sehr gutem Essen und vielen schönen Pools in denen man schon jetzt im April gut schwimmen konnte
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absoluter Traumurlaub! Gerne immer wieder
das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt am Kiesstrand, super gepflegte, saubere Zimmer und sehr nettes Personal :-)
Immala(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
"Not possible"
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, da durch die hoteleigenen Wasserrohre tagsüber Verunreinigungen an den Badestrand abgelassen wurden. Widerlich. Unsere mehrfachen Beschwerden wurden nicht ernst genommen und als "not possible" abgewürgt. Sehr schade, da die Anlage wunderschön ist, was in den vorherigen Bewertungen hinreichend beschrieben wurde. Wer sich fragt, warum die Meerwasserpools auf allen Fotos menschenleer sind: sie sind eiskalt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle weitläufe Hotelanlage in super Lage!
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Traumhafte Poolanlage. Personal total freundlich. Kein langer Transfer.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönstes Hotel in Griechenland
Das Hotel ist traumhaft schön. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind wunderschön gestaltet. Der Service liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Es war der perfekte Urlaub!! <3
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach gut !
Ausschliesslich Entspannung gesucht und gefunden, trotz vieler Gäste. Wussten wir aber vorher, weil schon mal da gewesen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
5-Sternehotel der Extraklasse, sehr empfehlenswert
sehr schöne, weitläufige Anlage mit 2-stöckigen Reihenhäusern. Viele Pools über die Anlage verteilt. schön und landestypisch aufgebaut.