Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren im Mai/Juni 2018 hier und werden wahrscheinlich nochmal dort Urlaub machen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.
Tolles Hotel zum Entspannen. Es ist sehr sauber. Der Service ist einfach super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, da es dort Kakerlaken gibt. Wir haben schon bei der Ankunft Kakerlaken gesehen. Leider haben die sich Nachts auch im Hotelzimmer gezeigt. Auch nach dem Umzug in ein anderes Zimmer waren sie immer nachts zu sehen.
Wir haben ein Hotel gesucht, dass für Familien ist aber kein reines Kinderhotel ist. Nach drei Jahren Mallorca, suchten wir etwas neues, was aber nicht mehr als 4 Stunden Flugzeit von der Schweiz entfernt ist.
Es ist ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel, mit einem super Service und Angebote für alle...
Zimmer sind im allgemeinen schön, das Ambiente vom Hotel sehr schön, jedoch eignet sich das Land meiner Meinung nur für Geschichte begeisterte und für Strandurlauber und nicht für Leute die neben Relaxurlaub auch etwas Aktion wollen, Strand war sehr steinig, die Abendshow fängt spät an und war meistens nichts für uns (nicht unsere Musik, englisches Playback Musical)
Ein wunderschönes Hotel für Badeurlaub!!! „Wunderschöne Hotelanlage”
Ein sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel mit einer mega Anlage und direkter Strandanbindung. Die Anlage ist so perfekt angelegt, dass sich die vielen Gäste gut verteilen und es sich nie überfüllt anfühlte.