Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.346)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in einer Top gepflegten Anlage
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit modernen sauberen Zimmern und gutem Service. Kiesstrand mit seetankfreiem Wasser.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im Mitsis Blue Domes Resort!
Top Hotel, dass alles zu bieten hat. Von der Ankunft bis hin zur Abreise wurde vom Personal alles getan, dass wir einen erholsamen Urlaub haben.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage, die zum relaxen einlädt. Eine solche Anlage haben wir für unseren Aufenthalt gesucht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lena und Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum entspannen!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen. Trotz der großen Anlage ist alles sehr übersichtlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum auf Kos
Das Hotel in Worten zu beschreiben ist fast unmöglich, da es keine Wünsche offen lässt. Für Familien ist das Hotel ein wahres Schlaraffenland.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub mit größtem Komfort
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und wunderbar saubere, weitläufige Anlage. Mit insgesamt 12 Pools und einem direkten Strandzugang ist diese Anlage sowohl für Pool-Liebhaber als auch für Personen, die das Meer dem Pool vorziehen, genau das richtige.
Markus (46-50)Österreich
Zr. 318 mit totalem Wasserschaden
Service perfekt, das schlechteste Zimmer das wir bisher in einem Urlaub je hatten und das leider auch noch bei einem 14-tägigem Aufenthalt!
Billie P(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel zur Erholung.
Super Service. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Ausstattung. Sportangebotebsind vielfältig. Wir kommen gern wieder.
Gina Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Schein trügt
Leider ist das Hotel bei uns überbucht gewesen . Wir haben ein sehr dreckiges Zimmer bekommen mit sämtlichen Tierchen , die dazu gehören .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für einen wunderbaren Urlaub
Das Hotel war super. Sehr schöne, gepflegte, große Anlage. Alles sehr sauber und eine tolle Lage direkt am Meer. Riesige Poollandschaft mit genügend Liegen. Vielfältiges Speisenangebot.