Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragende Anlage für tollen Familienurlaub
Ein hervorragendes Hotel, geeignet für Familien, sehr weitläufig und großzügig angelegt. Durch die Strandlage mit direktem Zugang sehr gut geeignet für Badeurlaub
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Da es eine gute Lage, gute Verpflegung und gute Unterhaltung bietet (Abends Theater und Live-Musik).
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis Blue Domes Resort
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir waren mit allem zufrieden. Man wurde sehr freundlich Empfangen, für jedes Problem gab es eine Lösung. Den ganzen Tag ist man verwöhnt worden. Trotz sehr starkem Wind ist kein Müll rumgeflogen. Alles sehr schick und fein. Immer wieder gerne.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Zeit in KOS
Wir hatten einen schönen Urlaub im Mitsis Blue Domes, jedoch das Personal mochte manchmal und manchmal mochte es nicht Zimmerreinigung und Service im Restaurant. Wurde aber von der Guest Relations sehr gut gelöst, wir haben dies natürlich nicht erst nach Abreise gesagt sondern noch vor Ort, denn wenn wir uns nach Abreise getan hätten hätte es uns ja nichts mehr gebracht. Die Lage am Strand ist hervorragend, von unseren Zimmer aus gingen wir ca 10 Minuten da die Anlage sehr weitläufig ist. Mit unseren kleinen Sohn…
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traum Anlage mit schöne Lage
Sehr schöne Anlage mit wunderbare Panorama . Freundliches Personal versucht im allem zu helfen. Die absteigenden Kaskaden ( Pools) zum Strand. Zimmer mit hohem Geschmack eingerichtet. Essen ausreichend, inbesondere Themenrestaurants. Erste und letze Eindruck sehr gut.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein Mega Urlaub.
Ich war beeindruckt. Schon der Empfang war Urlaubsfeeling Pur. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich auch sehr über die kleinen Überraschungen gefreut. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Service zum Wohlfühlen
Das beste Hotel das wir bisher hatten. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft. Leckeres Essen, da findet jeder etwas.
Joeline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Ich bin mit meinen Eltern angereist und hatte eine tolle Zeit. Wir konnten entspannen und uns alles abnehmen lassen. Schon der Eingang ist verblüffend und wird nach innen nur noch schöner!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geniale Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Preis/Leistung absolut gegeben. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne satt Strandurlaub
Superschöne und gepflegte Anlage. Bequeme Liegen in ausreichender Menge. Diverse Poolbars Tip Top Direkte Strandlage was will man mehr.