Sehr symphatisches Hotel auf der grünen Insel Kos. Engagiertes, hoch motiviertes Team, traumhafte Anlage, bestes Essen und hochwertige kulturelle Angebote.
Große, gemütliche, liebevoll eingerichtete Zimmer, großes Bad. Badewanne und Dusche. Tägliche Reinigung.
Vielfalt pur. Alles schmeckt sehr lecker, wird sehr gut präsentiert und (vor den Augen) frisch gekocht.
Absolut topp. Hier würden wir auch 12 Sterne vergeben. Sehr zuvorkommende, absolut freundliche und symphatische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Das Hotel liegt etwas abseits. Allerdings sind die Angebote im Hotel super und ausreichend Busverbindungen direkt vor der Tür.
Animation, Kulturprogramm, Sport, Fitness. Reichliches Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ihr freundliches Feedback steigert die Motivation im gesamten Team. Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel