Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wegen Überbuchung wurden wir anstatt im Summer Palace für 1 Nacht im Blue Domes untergebracht. Unser Zimmer 147 war klein und dunkel, das Bad nur durch japanische Wände abgetrennt und in der Dusche fanden wir das vermisste WC. Das Zimmer war wirklich nicht schön, jedoch ist die Anlage einfach toll. Durch diese Unannehmlichkeiten erhielten wir vom Hotel, AIl-inklusiv Bändchen für alle einzelnen Mitsis Hotels. Da wir einen Mietwagen für den kompletten Urlaub gemietet hatten, hielten wir uns komplett im Blue Domes…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Eine wunderschöne und großzügige Hotelanlage, mit direktem Strandzugang, sehr schöne und bequeme Liegen und Schirme inklusive, die keine Wünsche offen lässt. Ein idealer Ort wenn man entspannen möchte. Der nächste Ort Kardamena ist ca. 4 km entfernt. Vom Personal wird das Gepäck samt Gast mit einem Buggy zum Zimmer gefahren, und bekommt eine kleine Einweisung.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel Gerne Wieder
Top HOtel, Top Service, Super Rein, tolle Zimmer, guter Mix aus Unterhaltung aber mit Respekt zum ruhesuchenden Gast. Einziges Manko: Ausser im Restaurant gab es Wasser aus dem "Automaten" - dieses war mit Chlor versehen.
Eifos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, purer Luxus, Traumurlaub
Exklusives 5 Sterne Hotel mit toller gepflegter Anlage und sauberem Meer. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer hier nicht glücklich wird, der wird es niergends.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Hotelanlage mit kleinen "Schönheitsfehlern"
Wer Ruhe und Entspannung möchte, kann sehr gut relaxen. Das Hotel liegt als drittletztes Hotel in einer Bucht. Die weitläufige Hotelanlage ist am Hang gebaut, was im Reiseprospekt leider nicht erwähnt wurde. Die Wege in der Anlage (sei es zum Strand, zum Pool oder ins Restaurant) sind für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind, beschwerlich, da diese ansteigen oder abfallen oder mit vielen Treppen ausgestattet sind. Ich hatte mit meinem Athrose-Knie echte Probleme. Hätte ich das vorher gewusst, wäre dieses Hotel nicht in…
Ranja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Poolliebhaber kommen voll und ganz auf Ihre Kosten. Sportschimmer werden zufrieden sein.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Anlage im Süden von Kos!
Tolles All inclusive Hotel in ruhiger Lage. Es fehlte einem rundum an nichts. Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub!
Curt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage entspricht eher 4-Sterne-Niveau.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Architektonisch ansprechend gestylte Anlage mit einer sehr schönen Pool- und Gartenlandschaft. Lediglich am Strand war es ungemütlich, da dort zahlreiche Liegen sehr dicht aufgestellt waren. Vom Meer aus betrachtet konnte man die mehreren Hotelanlagen der Mitsis Blue Hotelkette betrachten, die alle zusammen an diesem Strandabschnitt sehr dicht aufeinander bebaut wurde. Insofern war das Hotel für einen entspannten Erholungsurlaub nur bedingt geeignet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider ehr eine 3 Sterne Club Anlage
Leider ist das Midsit Blue Domes ehr eine Club Anlage die man mit drei Sternen bewerten sollte und keines Wegs ein fünf Sterne Hotel. Wir fühlten uns sehr unwohl und sind drei tage früher als geplant abgereist.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren wieder sehr Zufrieden
Wir waren nun das zweite mal da und wieder sehr begeistert. Das Hotel gelände ist so gross und weitläufig das man gar nicht merkt wieviele Gäste da sind. Ausser man geht zu den stoss Zeiten ins Main Restaurante. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.