Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauberes schönes Hotel mit gutem Essen.

Sehr schönes Hotel im 5km abgelegenen Kardamena, große Auswahl an Restaurants mit verschiedenen Speisen, eigenen Strandbereich mit sehr bequemen Liegen, mehreren Pools und schönen Zimmern.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Blick aufs Meer ( meines Wissen gibt es hier nur Meer Blick Zimmern ), das Zimmer war sehr geräumig, mit einem schönen Badezimmer. Unser Zimmer wurde immer schön geputzt. Die Minibar am Zimmer wurde jeden Tag GRATIS gefüllt mit 3L Stillen Wasser und verschiedenen Limonaden. Negativ: Leider gibt es zu den Zimmern keinen Aufzug, die Koffer wurden uns aber auf unser Zimmer gebracht. Direkt darunter Liegen die Zimmern mit Privatpool, je nach Nachbarn kann es leider schon mal laut sein.

• Mit einen Wort ausgedrückt "Exzellent"! Es gibt 1 Hauptrestaurant ( Internationale Küche ) für Frühstück, Mittag und Abendessen. Hier kann man sich bei der Qualität und Auswahl der Speisen nicht beschweren. Wir waren zu verschiedenen Uhrzeiten da und hatte immer eine perfekte Qualität der Speisen. Das Personal hier empfangt einen Freundlich beim Eingang, man wird zum Tisch begleitet und hat, mit etwas Glück sogar einen Tisch mit der schönen Aussicht aufs Meer. Dazu gibt es noch 6 Pool-Restaurants, Sushi, Burger, Pita, Pastry, Ouzery und Healthy Corner Selbst ausgetestet haben wir Burger, Pita, Pastry, Ouzery. Bis auf beim Ouzery ( meines Erachtens hat uns die Dame bei der Bedienung schlechter Behandelt als alle anderen und uns links liegen gelassen ), war alle sehr nett und die Speisen empfehlenswert. Genaueres muss man sich selbst ein Bild davon machen da jeder einen anderen Geschmack hat. Zudem gibt es auch 4 Themen Restaurants, die man "LEIDER" nur 1x pro Woche buchen kann und leider immer sehr gut gebucht sind ( in unseren Fall 2-4 Tage im voraus ausgebucht ) Mexican, Italian, Ellinadiko (griechisch) und Asian. Für die jenigen die etwas spezieller Speisen möchten, sind die Themenrestaurants eine Perfekte Abwechslung zum Hauptrestaurant, mit direkten Blick aufs schöne Meer.

• Der Service wird im ganzen Hotel großgeschrieben, bei allen Fragen hatte die Rezeption ein offenes Ohr und half auch gerne weiter. Wir wurden sehr höflich ( trotz der relativ späten Zeit 23 UHR ) Empfangen, bekamen eine Einweisung vom netten Herren an der Rezeption zur Anlage und wurden aufs Zimmer begleitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht 100% zentral, der Benachbarte Ort Kardamena ist aber in 5KM bzw. 1er Gehstunde ( selbst gegangen !! ) über einen Strandweg erreichbar. Das Hotel selbst hat eine Bushaltestelle mit der man sehr günstig aber auch mit dem BUS in die Stadt und nach Kos-Stadt fahren kann. Der Transfer dauerte 1h Stunde zum Hotel.

• Gut

Freizeit Aktivitäten gibt es wie im jeden größeren Hotel mehrer Angebote. Animateure gestalten den Tag mit Pool Aktivitäten, Joga, Volleyball usw.., es gibt auch einen eigenen Tennisplatz und einen Stand für Wassersport ( Jetsky, Bananenboot ... ).

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu das Essen und die Themenrestaurants. Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage