Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel, welches aber auch für kinderlose Paare und ältere Herrschaften bestens geeignet ist.
Wenn man sich einmal so richtig bedienen lassen und ausspannen möchte, ist dies der perfekte Ort dafür.
Die gesamte Hotelanlage war äußerst gepflegt und es wurde sich stets um das Wohl der Gäste gekümmert (Z. B. reichte man uns nur wenige Sekunden nach Ankunft ein heißes, nasses, kleines Handtuch, welches angenehm duftete und zur Erfrischung diente).
Wir wollten einen Urlaub zum Relaxen machen - dazu zählt für mich ein schöner Strand, ein toller Ausblick, gutes Essen und vorallem All Inclusiv. All diese Kriterien hat das Hotel wirklich geboten. Daher waren wir mehr als zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub in entspannter Atmosphäre!
Tolle Lage, schönes Ambiente, super Freundliches Personal, eine ganz tolle Kinderbetreuung, unaufdringliche Animation! Ein toller Ort für einen entspannten Familienurlaub!
Gerechtfertigtes 5 Sterne Hotel mit Weiterempfehlung
Tolles Strandhotel für gemischtes Publikum. Für jeden was dabei.
Barrierefrei nicht ganz. Mit unserem Kinderwagen mussten wir öfters ein paar Stufen bewältigen.
Bei dem Mitsis Blue Domes handelt es sich um eine Wunderschöne 5* Hotelanlage in ruhiger und abgelegender Lager direkt am Meer. Vorab möchte ich erwähnen, dass es sich hier um eine wirklich große Anlage in einem Hang eingebettet handelt. Das heißt hier gibt es immer wieder längere Strecken zB zwischen Zimmer und Restaurant oder Zimmer und Meer zu bewältigen.
Uns störte das nicht da wir gerne etwas zu Fuß am Weg waren und ansonsten das kostenlose "Hoteltaxi" (=Golfwagen) angerufen haben, die einen sofort vom…
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse und sicherlich eines der Allerbesten meiner zwischenzeitlich sehr zahlreichen besuchten Hotel weltweit ! Der Service ist überragend,die Qualität der Speisen und Getränke restlos überzeugend hervorragend. Das Beste aber an diesem Hause ist ihre Personal !! Hier wuchtet das Hotel massiv !!! Freundlich,hilfsbereit und..und..und..Das Hotel ist an den Berg gebaut und entsprechend weitläufig,für Fußkranke und Gehbehinderte nur bedingt zu empfehlen.Wer Kinder nicht mag,sollte sich…
Tolles Hotel, super Essen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen (Restaurant(s), Bar, Beach). ...mich hat gestört, dass bereits morgens um 08.30 Uhr an den Pools ALLE Liegen mit Handtüchern (ohne Gäste!) reserviert waren - am Strand war ab 10.00 alles belegt. Auch hat mich gestört, dass sehr viel "osteuropäisches" Publikum vor Ort war...ich bin diese "etwas lautere" Mentalität nicht gewohnt.