Das Hotel ist ein Traum. Betritt man die Lobby , so wird man schon mit einem fantastischen Weitblick aufs Meer belohnt.Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist super und die Poolanlage wunderschön . Keine Wünsche bleiben hier offen !Wer hier was zu nörgeln hat, der bleibt besser zu Hause..
Hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer (440). An Platz hat es nicht gemangelt und auch die Terrasse und der Ausblick waren schön ( Meerblick ).Kaffeemaschine, Wasserkocher und eine Minibar,die jeden Tag aufgefüllt wurde.In den Betten haben wir super geschlafen ,-TOP !! Es war sehr hellhörig, aber das ist in fast allen Hotels leider so .
Das gesamte Essen war super. Auswahl satt ! In Strandnähe sind auch 4 Restaurants ( Grieche, Mexikaner, Italiener und Chinese ), die dazu gehören.Man muss in der Lobby an einem Automaten diese im voraus buchen , wenn man möchte . Hatten jedes probiert und sie waren alle "vorzüglich". In Poolnähe werden auch noch kleinere Snacks angeboten ..Crepes, Eis, Burger,Salat,Calamares....verschiedene Angebote stehen hier zur Auswahl. Diese waren auch sehr schmackhaft !
Keine Wünsche blieben offen.Alle sehr nett und hilfsbereit. Jeder Gast wurde an einen Tisch begleitet ,wenn man den Wunsch äußerte, drinnen oder draußen zu speisen. Morgens bekam man sofort seinen Kaffee ,Milch und frisch gepressten Orangensaft an den Tisch gebracht. Selbst an Pool und Strand wurde man an der Liege nett bedient.
Das Hotel liegt unterhalb von einem Berg, sehr ruhig gelegen aber eine Wahnsinns Kulisse. Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt.Zum Meer geht man 5 Minuten durch die Hotelanlage. Hatten einen Ausflug über die Reiseleitung gebucht ( Bootsfahrt zu 3 Inseln ) und uns sehr geärgert, das wir diesen in Kardamena (nächster Ort, knapp eine Stunde zu Fuß am Meer entlang ) , pro Person 30 Euro billiger bekommen hätten !!! Sehr sehr ärgerlich ! Der Ausflug selbst war aber ganz ok. Hatten auch einen Leihwagen , aber die Insel selbst bietet jetzt nicht soviel ! Empfehlenswert ist Kardamena ( kleine Gassen zum bummeln ), Kos Stadt und auf jeden Fall das Bergdorf Zia ,- wunderschön zum Sonnenuntergang !!! Richtung Kefalos sind auch noch schöne Strände, wer interresse hat muss dann auf eigene Faust fahren. Es werden aber auch noch andere Ausflüge angeboten, wenn man keinen Leihwagen möchte.
Eine riesige , in Terrassen angelegte Poollandschaft mit sehr bequemen Sonnenliegen. Auch der Strand war schön ( Kies ) und man hat immer einen Platz gefunden. Poolbar, Beachbar...Musik , Animation.Langweilig wird es hier keinem.Jeden Abend Entertainment ( Tanz oder Gesang) ...sehr schön ! Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt ..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, Vielen Dank für eine solche positive Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben.Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen das Essen und die Poolanlage in guter Erinnerung geblieben sind.Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel