Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein außerordentlich schönes Hotel mit vielen Pools mit zuvorkommendem Personal. In dem Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Thor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher enttäuscht
Service im Gegensatz zum letzten Jahr nicht mehr so gut. Viele neue Mitarbeiter, die noch angelernt werden. Poolbar Service war sehr gut, Service im Restaurant abhängig von den einzelnen Mitarbeitern. Pool sehr sauber aber auch viel Chlor.
Filip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und machte einen super ersten Eindruck. Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Zum Teil lange Wege auf dem Gelände mit Stufen, was mit Kinderwagen nicht so vorteilhaft ist, dass wussten wir allerdings vorher, stellte für uns kein Problem da. Der Urlaub war ein Traum, vorallem durch das gute Essen. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und danach Shows oder Livemusik. Wir können das Hotel besten Gewissens weiter empfehlen!
Rene (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder - eines meiner besten allin Hotels
Hervorragendes Hotel. Verdient seine 5 Sterne. Waren Ende April vor Ort. Temperaturen von 22 Grad wie 30 Grad. Essen top - super Auswahl. Sehr freundliches Personal. Tolle Aussenanlagen. Schöne jnd grosse Zimmer - hatten ein Bungalow- leider an Haupteingang und damit etwas lauter. Getränke waren sehr lecker. Ein bisschen unflexibel, wenn es um kleine Extrawünsche ging. 1 Woche reicht aber auch im Schlaraffenland - wir wären geplatzt!
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unique destination.
Tolle Anlage. Kinderfreundlich. Guter Service. Preis- Leistung absolut stimmig. Familientauglich. Kurze Transferzeiten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, hoteleigenem Strand und zahlreichen Restaurants (alle All Inclusive), tolle Swim Up Zimmer
Julia Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mitsis Blue Domes ab ins Paradies.
Sehr tolle, gepflegte Hotelanlage, man fühlt sich wie im Paradies! Das Hotel Konzept lässt keine Wünsche offen alleine die Vielfalt an Restaurants von Sushi über Mexican bis zum Burger, hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind in jeder Kategorie klasse, wir hatten das Zimmer mit Meerblick, ein Traum. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! :) Danke an das gesamte mitsis Team für die tolle Zeit!!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel!
Es war sauber. Nettes Personal. Hat ein gutes Ambiente, verleiht Wohlgefühl. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Gute Gastronomie.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundumsorglos-Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit einer wahnsinnig schönen und grossen Poolanlage. Die Auswahl an Restaurants war Spitze. Ausserdem gibt es einen tollen Hotelstrand.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholungsurlaub
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotelareal, die durch eine wunderschöne poollandschaft dominiert wird. Reisezeit September war ideal da man in dem Hotel überall einen Platz bekommt. Sei es im Restaurant oder am Pool.