Veronika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen perfekten, erholsamen Urlaub.

Ein wunderschönes, modernes, Hotel. Freundliches Personal, guter Service tolle Poolanlage, schöne Zimmer. Gute Busanbindung nach Kardamena, sowie schöner Strand. Vielfältiges Essensangebot, tolle Cocktails.

• Poolzimmer schön groß, mit eigenen Pool und Liegen, perfekt zur Entspannung. Minibar im Preis die täglich aufgefüllt wird. Badezimmer in Marmor alles hell und freundlich, qualitativ hochwertig alles helle Eiche.

• Freundlicher Essensservice, Pool - Getränke Service. 4 A la carte Restaurants am Meer mit tollem Essen. Super Kaffee aus der Barista mit frisch gemahlenen Bohnen, Espresso, Latte Machiato, sehr gute Cocktails.

• Alle immer freundlich und hilfsbereit.

• 15 Minuten

Yoga, Pilates, Tennis, Tischtennis verschiedene Spotangebote sind vorhanden. Fitnessraum auch, der ist jedoch verbesserungsfähig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Veronika

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die gute Anlage, das schmackhafte Essen und vor allem das freundliche Personal Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel