Bewertungen (2.393)

Heciga (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ganz nett
Entspricht nicht unbedingt der aufgeführten Leistungen und Zustand, aber schön. Strand kein Traum, Wasser aber klar, Pizza am Strand top
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein tolles Hotel für sportliche Gäste.
Ein schönes Hotel für sportliche Leute, aber für gehbehinderte nur bedingt geeignet, da das Hotel in einen Berg gebaut wurde. Auf vorab gemailte Wünsche wurde schnell reagiert und sogar noch während es Urlaubs nachgefragt, ob alles korrekt ist. Es handelte sich um ein Ausweichangebot, weil das ursprüngliche Hotel noch geschlossen war.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Warnung: Bloß nicht buchen!
Nach einem wunderbaren Aufenthalt im gut geführten Mitsis Laguna Hotel auf Kreta in diesem Jahr habe ich für meine Familie (4 Erwachsene, 2 Kinder) im Mitsis Rhodos Village gebucht. Ich warne davor, das Gleiche zu tun. Das Hotel ist schlecht gemanagt. Die Mitarbeiter berichten, dass Ihnen das Management untersagt, bestimmte Services zu erbringen. Beispiele: 1. Ich bestelle im Hauptrestaurant ein Bier. Mir wird mitgeteilt, es gäbe Probleme mit der Zapfanlage und es sei nicht erwünscht, den Gästen das Bier aus der…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel hat kein 5 Sterne verdient
Das Hotel liegt weitläufig an einem Hang mit Blick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten waren in nächster Nähe vorhanden .
Katja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit vielen Mankos!!!
Hotel mit schönen Ecken, aber genauso vielen schlechten ! Defekte Wege, etliche defekte Schirme am Pool, kaputte und schmutzige Treppen/ Wege .... Thema Liegen : bereits 7.00 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern reserviert/ belegt. Etliche Urlauber kamen nicht vor Mittag !an den Pool. Dieses kenne ich in andern Hotels nicht. Dort wurde es strickt untersagt! Hier interessiert es niemanden. Natürlich liegt es auch an dem nicht angemessen Verhalten der entsprechenden Urlauber .
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden fall
Hotel Personal sehr nett, essen war super fein , werde auf jedenfalls wieder gehen. Das Wetter war traumhaft. Und der Service ist Toll.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist an einem Berg gelegen und sehr weitläufig. Wer nicht gut zu Fuß ist, hat es hier etwas schwerer. Die Anlage ist ansonsten sehr schön angelegt, sauber und modern eingerichtet, besonders der Bereich um die Lobby und die renovierten Bungalows. Es lohnt sich definitiv ein renoviertes Zimmer zu buchen! Bei unserem Aufenthalt Ende August / Anfang September hat man, trotz einiger früh reservierten Liegen, auch nachmittags noch einen Platz am Strand oder am Pool bekommen. Wir kommen gerne wieder!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super schönes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden. War alles super. Personal sehr nett. Sehr schönes Zimmer hatten wir. Kommen gerne wider. Danke
Ella(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel!
Die Hotelanlage ist traumhaft, man hat von überall einen tollen Blick auf das Meer. Das Essen ist sehr lecker und das Personal äußerst freundlich.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder in das Hotel für Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit toller großer Anlage. Ein schönes Hotel für einenden Resort und Entspannungsurlaub. Man darf jedoch nicht viel Trubel oder viele Geschäfte etc. in drér Umgebung erwarten. Auch während Corona war alles gut geregelt- auch wenn viele Gäste sich nicht wirklich an die Maskenpflicht nachher gehalten haben. Und ich muss sagen, dass das Personal wirklich immer freundlich war - obwohl ich z.T. Situationen miterlebt habe, wo ich glaub ich nicht ruhig bleiben könnte - da einige Gäste weder Bitte…