Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat kein 5 Sterne verdient

Schlecht

Das Hotel liegt weitläufig an einem Hang mit Blick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten waren in nächster Nähe vorhanden .

• Schlecht
  • Unser Bungalow zweckmäßig schade war das keine ebenerdige Dusche vorhanden war .

• Schlecht
  • Das Essen könnte abwechslungsreicher sein . Die A la Carte Restaurants sind sehr zum empfehlen . Schade das es Getränke teilweise im Pappbecher gab in einem 5* Hotel.

• Das Personal war sehr freundlich und versuchten uns jeden Wunsch zu erfüllen . Die Rezeption könnte freundlicher sein. Schade das unsere Beschwerde wegen Umkleidekabinen am Strand nicht umgesetzt wurde.

• Schlecht
  • Die Geschäfte im Umkreis waren schön, der Strand war drum herum ungepflegt .Der Tranfer dauerte 2 Stunden .

Nette Animateure sie waren immer freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sonja

Dear Sonja, Thank you for sharing with us your feedback. We are worried to see your overall rating as the written comments by you do contradict with your ratings. We trust that there is a honest mistake on your behalf. We do look forward to welcome you back any time in the near future. Kind Regards, Stelios Matsigkos General Manager

Offizielle Hotel Homepage