C und A (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage zum Erholen! <3

Gut

Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage, sowie einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Das Essen ist für das Preis-Leistungsverhältnis okay. Wir empfehlen das Chicken Souvlaki an der Poolbar. Was wir leider etwas schade fanden war, dass man lediglich To-Go-Getränke an der Creperie Bar holen konnten. Wenn man dieses Hotel buchen will, sollte einem bewusst sein, dass dieses weit außerhalb von den Städten Rhodos und Faliraki entfernt liegt und eher als Erholungsort dient. Leider fanden wir den Strand, der circa 5 Gehminuten vom Hotel lag, überhaupt nicht schön. :( Dafür bietet aber die Insel andere schöne Sandstrände mit atemberaubenden Buchten. Daher ist ein Auto sehr empfehlenswert. Unser persönlicher Tipp ist der Agathi Beach, welcher circa 20 Minuten Fahrtzeit vom Hotel entfernt ist. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub und natürlich dem Hotel. Wer einen erholenden Urlaub in einer wundervollen Hotelanlage verbringen möchte, ist hier genau richtig! :)

• Gut
  • Wir hatten ein großes und geräumiges Zimmer mit einer extra Schlafcouch. Die Zimmer sind mit einer kostenlosen Minibar ausgestattet. Leider hat unsere Klimaanlage nicht ausreichend gekühlt, weshalb wir nachts immer die Terrassentür offen gelassen haben. Der Ausblick und die Terrasse waren auch sehr schön.

• Das Essen war im großen und ganzen okay. Es gab eine große Auswahl an Restaurants. Zusätzlich gab es ebenfalls ein Buffet Restaurant. Das Essen war dementsprechend vielfältig. Hier musste keiner verhungern! ;)

• Mit dem Service des Hotels waren wir außerordentlich zufrieden! Trotz der aktuellen Corona-Pandemie waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und gelassen. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und haben uns daher mit allen Mitarbeitern super verstanden. Zudem wurden wir rundum das Thema Corona, PCR-Test, Hoteltransfer etc. sehr gut beraten. All unsere Anliegen wurde zuverlässig vom Hotelmanagement bearbeitet und organisiert. (PCR-Test fand direkt vor Ort statt, man musste nicht extra 1h zu der nächstgelegenen Teststation fahren. Großes Lob hier an das Hotel!!) Grüße gehen raus an Pavlo aus der Creperie ( Mister Paul ).

• Für einen Erholungsurlaub war die Lage angemessen. Wir fanden es jedoch sehr schade, dass der Strand nicht unseren persönlichen Erwartungen entsprochen hat und wir demnach gezwungen waren, ein Auto zu mieten. Dies empfehlen wir auch jedem weiter, der nicht 24/7 am Pool sein möchte. Außerdem befinden sich außerhalb von dem Hotel nur vereinzelt kleinere Geschäfte und Boutiquen. Die nächstgrößere Stadt ist Lindos, die 12km weit entfernt von der Hotelanlage war. Dort fährt auch täglich ein Bus hin, jedoch empfehlen wir wie oben schon gesagt ein Auto für längere Strecken zu mieten.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war durch die Corona-Pandemie leider etwas eingeschränkt. Es liefen jeden Tag die selben Lieder am Pool, welche uns nach einer gewissen Zeit etwas zu Kopf stieg. Die Animateure waren sehr ambitioniert und freundlich. Am Pool gab es täglich etliche Programme wie zum Beispiel das Water Polo oder auch die Salsa Tanzstunden. Abends wurde man beim Essen bzw. Trinken mit schöner Livemusik begleitet. Im Amphitheater fanden täglich am Abend Liveshows statt, die uns ebenfalls gefallen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:C und A

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung im Mitsis Rodos Village beach Hotel & Spa auf Holiday Check zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern entspannt und sicher gefühlt haben. Die Gesundheit unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Speisenvielfalt bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage