Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Johann(61-65)Deutschland
Empfehlenstwertes Hotel
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Strandwoche. Das Hotel und die weitläufige Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Auch die Bewirtung an der Strandbar war super. Wir würden immer wieder kommen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal Speisen sehr abwechslungsreich Zimmer sauber mit liebevollen Details Schöne sauber Anlage Anstehen beim Frühstück und beim Abendessen Warten auf Getränke Kaum deutschsprechentes Personal
Theo (56-60)
Sehr gut mit bessere Animation war es SUPER gewese
Das beste war fuer uns die Einteilung und Parkidee. Das mindeste war die Animation. Auch die Bau und Liegung von Schwimbad war fuer uns weniger gut weil das Schwimbad ist nicht die Zentrale Platz vom Park wo es geschied
Jutta(56-60)Deutschland
Schoener Relaxurlaub
Das Hotelpersonal.... Enttaeuschungen gar es keine es war ein perfekter Urlaub mit traumhaftem Wetter
Franz(46-50)Österreich
sehr schöner Badeurlaub
sehr schöne Anlage, sehr gute Qualität der Mahlzeiten, freundliches Personal. kurze Wege zum Strand, Wlan zwar auf bezahlung, aber im Bereich Internet Kaffee gratis. zusätzliche Restaurant (Griche, Italiener..) Einige Shops in der Nähe.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden wieder kommen.
Beim ersten Gang in das Hotel kam sofort der Wohlfuehleffekt beim Blick von der Rezettion zum Strand hin. Eine Enttaeuschung konnen wir bis dato nicht feststellen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub, auf jeden Fall wieder - mit Kindern
Die Anlage im Allgemeinen war sehr schön, viele grüne Flächen und eine tolle griechische Atmosphäre. Am aller Besten hat uns die direkte Strandnähe gefallen, inklusive der kostenlosen Schirme und Liegen. Das Essen hat mit gutem Geschmack und großer Auswahl überzeugt. Leider war es für uns ein bisschen zu familienorientiert, aber für Familien mit Kindern ein optimaler Ort um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Georg(51-55)Deutschland
Hotel zum empfehlen.
Sehr gute Preis/Leistung Verhältnis. Gute Anlage ,gross,in Restaurant sind die Leute sehr bemüht und hilfsbereit. Einziges zu bemängeln war die Klimaanlage in unser Ziemmer die einfach zu schwach. Sonst sind wir sehr zufrieden gewesen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder. Tolle Pooanlage. !!!
Poolanlage !!!!! Verpflegung !!! Sevice bestens !!! Freundlich !!! Keine Beanstandungen !!! !
Reiner(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen, Essen ok, schöne Zimmer, gepflegte Gatenanlage, schöne Poolanlage, nettes Personal, liegen am Strand, kurzer Weg zum Strand, ruhige Lage, mango :-( bei schlechtem Wetter, großer Andrang im Innenrestaurant :-).