Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Kiki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Super war die Nähe zum Strand. Das Personal war immer freundlich, das Essen war abwechslungsreich und echt lecker. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das einzige was wir nicht so gut fanden , war die Größe der Familienzimmer. Sie sind doch relativ klein-jedenfalls , wenn man ,wie wir mit älteren Kindern reist. Ansonsten war es echt ein Traum Urlaub. Unser persönliches Highlight war das glasklare Wasser am Strand und in den umliegenden Buchten . Wir würden…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel!
Wer hier gebucht hat,kann sich auf einen tollen Urlaub freuen.die Anlage ist wirklich schön.war ein toller urkaub
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Freundlichkeit, Guter Service. Das Personal immer bemueht schnell und freundlich zu sein. Keine Wassergymnastik
Natalja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, auf jeden Fall wieder- mit Kindern
Das Hotel hatte mal 5 Sterne, die stimmen leider nicht mehr ganz. 4 Sterne sind richtig. Das Essen ist richtig gut, Zimmer sehr sauber und werden jeden Tag aufgeraumt. Leider ist es in der Nacht sehr laut, da unser Zimmer sehr an der Rezeption liegt.
Johann(51-55)Österreich
Entspannen in Griechenland
Eine sehr schoene Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind schoen und das Essen ist sehr vielfaeltig.
Gernot (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Familie
Service ist sehr gut. Selbst bei Stressituationen bleibt Personal freundlich, nett und zuvorkommend. Der Chef ist ueberall praesend hilft ueberall mit ohne aufdringlich zu werden. Zimmer sind ok, werden ordentlich gereinigt und Bar aufgefuellt. Anlage insgesammt sehr sauber und gepflegt.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder, fühlen uns gut aufgehoben
ueberragende Freundlichkeit, sehr sauber und gut gehaltene Gesamtanlage. wenig Umkleidemoeglichkeiten an den Pools, WC Situation zu spaerlich. Leider zu viele laermende Kleinkinder am Ruhepool
Robert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub
Sehr schone Anlage mit ein paar Macken! Wie es ist nirgendes in der Freien Gastronomie erlaubt nach dem Kaffee oder Essen in Ruhe noch eine zu Rauchen. Vermisse richtig Land typisches Essen! Knoblauch Suvlaki etc.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt zufriedenstellend
Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt, Sauberkeit mäßig, Ausstattung in die Tage gekommen. Der Strand ist sehr nah, es gibt sehr viele Liegen. Das Barpersonal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Der Room Service ist sehr schlecht (es wird wenig aufgefüllt, wenig geputzt, die Zahl der Handtücher wechselte beinahe täglich). Das große Restaurant ist sehr hektisch und laut, die kleinen angegliederten Restaurants sind sehr nett und freundlich.
Alexandra(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles whar super aus das zimmer.
Sehr schoenes hotel and sehr freundliche leute. Zimmer wahr auch sehr gemutliche and Animation team sehr geil!