Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.634)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Hi Freddy, Hope you read this.? Im letzten Jahr waren wir schon mal da. Diesmal haben wir noch vier Freunde mitgebracht. Alle waren begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und man wird von hinten bis vorne bedient. Sogar am Strand werden einem die Getränke an die Liege gebracht.? Und natürlich Supervisor Freddy, sehr nett und immer gutgelaunt. A very smart and good looking guy.? Bei ihm haben wir immer für "Six people outside" einen Tisch bekommen.?
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub.Top! Wer hier meckert?
Begrüßt wurden wir mit : "Wir haben eine gute und eine schlechte Nachricht. Schlecht: Kein Zimmer frei für die erste Nacht, Gut: Aber eine Zimmer mit eigenem Pool in einem anderen Hotel und am nächsten Tag gibts viele Geschenke" :-) Kann passieren, für uns kein Problem. Als Entschädigung gab es: Große Entschuldigung, großes Familienzimmer für Zwei, Minibar jeden Tag!, Schiffsausflug für Zwei nach Lindos, Kostenlos Safe, Obst und Flasche Rotwein aus Zimmer, Nutzung eines Hotels in Rhodos-Stadt, Kostenloser…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung ja, Service und Zufriedenheit Fehlanzeige
Das Hotel und die Hotelanlage sind an für sich super und gepflegt, kleine "Wehwehchen" hat jedes Hotel. ABER, dass Personal (die meisten sind) ist nicht motiviert und verstehen nicht wirklich gut englisch.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub 2018
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern! Kinderpool verfügbar.Animation täglich am Pool. Mehrere Restaurants in der Anlage . Täglich Angebote für Wellness ob in der Anlage oder an dem dazugehörigen Strand. Gute Angebote! Alles vor Ort,Frisur,Kosmetik,Schwimmbad !
Elke(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im Bungalowstil. Essen ausgezeichnet (besonders die A la Carte Restaurants). Urlaub mit der Familie (1 Kind 4 Jahre) - alles perfekt. Für heuer wieder gebucht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wandern auf Rhodos
Das Hotel ist gut, Unterkunft i.O. Essen ganz passabel Wandern ist auf dieser Insel eher schlecht, ausgeschilderte Wanderwege gibt es gar nicht, man muß im Internet ein paar gegangene Routen runterladen. Sauberkeit und Nachhaltigkeit ist leider ein Fremdwort in diesem Lande.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im Mitsis Maris
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Trotz vieler Betten hat man das Gefühl in einem wunderschön angelegten Dorf zu wohnen in Bungalows die mehrer Zimmer haben. 3 super Restaurants, die ja hier schon mehrfach erwähnt wurden. Umsäumt sind die Bungalow von einem schönen Garten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Hier an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Elisabeth für die schönen Abende! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können die Kritiken nicht nachvollziehen. …
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich will wieder hin fahren.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal ne sehr leckeres Essen. Sehr schöne Anlage. Mischung aus Sand und Kies Strand.
Arkadiusz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach Klasse! Bester Service
Das Hotel ist einfach Klasse! So guten Service habe ich noch nie gesehen! Es hat Spass gemacht dort irgendwas zu bestellen :D
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel, was sein Geld nicht wert ist
Das Hotel soll ein 5 Sterne Hotel in der Landeskategorie sein. Also Deutsche 4 Sterne. Dem kann man überhaupt nicht zu stimmen. Das All Inklusiv Angebot ist ein Witz. Manches Essen war Ok, aber die Getränke ein Desaster! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, in 10 Tagen wurde nicht einmal gewischt. Das Spa ist recht teuer und die reinste Katastrophe, erholung gleich 0 - die Abendveranstaltungen waren ok, aber auch wirklich nichts tolles oder besonderes.